Отзыв: Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) - Отличный апарт-отель, если Вы выбрали номер повыше

Достоинства: Расположение, хороший ремонт и оснащение номеров, организация трансфера
Перед тем как забронировать номер в Bocche di Cattaro на Букинге, я искала отзывы об этом апарт-отеле на других сайтах, более емкие, чем на Букинг. И нашла только один хороший на Отзовике, по которому можно было реально судить о качестве отеля. И сейчас, съездив в этот отель сама, хочу написать о нем свой отзыв, чтобы у читателей отзовика было ещё больше возможности определится для себя, подойдёт им Bocche di Cattaro или нет. Начну с брони и переписки с отелем: я писала в отель, как на английском, так и на русском (в спешке забывала перевести). Отвечали на любой язык-английским текстом, понятно и довольно быстро. Так переписываясь на смеси русского и английского, договорились о встрече в аэропорту и трансфере. Трансфер обошёлся в 17 евро, что дешевле, чем брать такси в аэропорту и очень удобно, так как тебя встречают в аэропорту и не надо искать как добраться и торговаться с таксистами. Мы прилетели примерно в 17:00, девушка, работающая в Отеле с истинно русским именем Ваня, была на месте, наши апартаменты были готовы, заселила она нас в течении пары минут. При бронировании я выбирала апартаменты с видом на море и очень надеялась, что номер будет на 100% соответствовать описанию на Букинге. И что касается вида, предоставленный номер, действительно не разочаровал:

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Все номера Bocche di cattaro, кроме первого этажа, с большими террасами с которых открывается бесподобный вид на Боков-Котор кий залив и горы. Но самый классный вид конечно с верхнего этажа, номер на котором нам достался.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Эта дверь под номером 9 вела в наши апартаменты. Bocche di cattaro небольшой апарт-отель. В нем всего 10 номеров-аппартаментов, которые отлично вместят семью из 3, максимум из 4-х человек. Одна комната это полностью изолированная дверью спальня, с отличным интерьером и очень удобной кроватью.

Вторая комната, это кухня-гостиная

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Которая оснащена всем необходимым. Отделка апартаментов очень хорошая. Вся мебель современная, новая (или поддерживается в очень хорошем состоянии)

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Пить утром свежий черногорский кофе

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

И наслаждаться неимоверно красивыми рассветами с террасы апартаментов просто божественно.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Ванная комната с хорошей сантехникой и хорошим ремонтом

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Напор воды всегда был хорошим

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

В ванной был фен, гель для душа, полотенца. Зубную пасту, щетку, шампунь покупали в супермаркете, находящимся в 2-х минутах от отеля.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Полотенца для апарт-отеля идеальные, белоснежные, как будто только из магазина.
В сезон в отеле работает ресторан, мы были уже в конце сезона, ресторан уже не работал, на столах колоритно был разложен на дозревание домашний сыр.

И стояла экспозиция Черногорских вин:

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

И самое главное что мне очень понравилось в Bocche di cattaro, это расположение этого отеля. Для любителей совместить активный отдых и купание в море, его расположение позволит и посетить два близлежащих города Черногории с их неповторимыми достопримечательностями и колоритом Котор и Пераст не тратя денег на такси и экскурсии, а прогуливаясь пешком по одному из самых красивых мест планеты -Боко-Которскому заливу. В то же время, вечером, после длительной прогулки тут можно купаться в чистой воде и с хорошим входом в море (в Которе это удасться вряд ли, пляжей там нет, да и довольно грязно от многочисленных катеров и больших судов, приплывающих в Котор). А вот в 4-5 км от Котора, где и находится Bocche di cattaro купаться уже очень даже приятно. В 2-х минутах хотьбы от отеля очень хороший небольшой пляж.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

На побережье есть ресторан, а по обе его стороны сделаны пляжи (с одной стороны на пирсе с заходом в море по лестнице) с другой на гальке, с мелким заходом в море, для детей. Принадлежит он не Bocche di cattaro, но купаться на нем можно всем.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Здесь вода, по сравнению с Котором уже чистая

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Bocche di cattaro находится на трассе между городами Пераст и Котор.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

В двух шагах есть остановки автобусов, на которых можно добраться как в одну, так и в другую сторону.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Мы автобусами не пользовались, ходили пешком по набережной, подробнее можно почитать в моем отзыве Прогулка по Черногории. Возле Bocche di cattaro есть отличный супермаркет Арома, где можно купить свежие продукты для приготовления завтраков или обедов в апартаментах, что очень удобно, если бюджет отдыха ограничен. Поужинать можно в многочисленных прибрежных кафе и ресторанчиках. Мы ужинали в Konobar, расположенном прямо на пляже. Обслуживание приветливое. Порции большие

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Мне чтобы наесться хватало тарелки салата, на второе места уже не оставалось. Цены приемлемые, подороже, чем в Будве, но в целом с учетом размера порций вполне ежедневное заведение. Ужин на двоих обходился нам в 20-25 Евро на двоих.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

Ну и расположение отеля на самой живописной набережной тянущейся от Доброты до Котора просто находка для любителей колоритных фото. Тут можно гулять с утра до вечера, и втиснувшаяся между гор и моря Доброта будет дарить все время разные виды под сменяющееся время дня.

Отель Bocche di Cattaro Apartments 4* (Черногория, Котор) фото

А если у Вас есть маленькая походная удочка, обязательно берите её с собой. Тут ловят рыбу все от детей до стариков и на вечерней зорьке можно бесплатно наловить себе отличный ужин. Мы с может решили, что мы обязательно приедем в Bocche di cattaro ещё раз, и обязательно с удочкой.
Время использования 2 дня
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный апарт-отель, если Вы выбрали номер повыше

Alenushka2021
Как жаль, что не открывается видео, спасибо за отзыв в этом году тоже хочу выбраться в Черногорию, очень приглянулась Доброта после Вашего отзыва
Birina2018
Съездите обязательно, Черногория необыкновенно красивая, как по мне, доя меня это страна души, очень хочу опять туда вернуться. Надеюсь а этом году получится осенью опять вырваться
Diana198000
Отдичный отель
Birina2018
Да за ту цену, по которой мы были, шикарный! И вид умопомрачительный