Отзыв: Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe - Универсальный работает лучше чем детский

Достоинства: Справляется с пятнами, но не сразу
Недостатки: Универсальный карандаш лучше
Я очень довольна Универсальным карандашом Meine Leibe. Это прямо-таки супер средство, все пятна удаляет. Эти карандаши универсальные у меня закончились, в ОАЭ не продают, решила заказать через знакомых из России. Надо было мне кое что ещё из Детского мира, а там как раз продаются эти карандаши, но только не универсальные, а именно для детского белья. Чтобы не гонять людей в разные места, попросила взять детские, привезти мне 7-8 штук. Я так и думала, что разница будет, между детским и универсальным. Сегодня отзыв будет об этих карандашах.

Продаётся карандаш-пятновыводитель в такой коробочке.

Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe фото

На нем вся информация о средстве. Повторятся, описывать все не стану. На фото ниже все можно прочесть, действие, способ применения, условия хранения, меры предосторожности и т. д.

Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe фото

Изготовитель Россия, г. Тамбов.

Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe фото

Вот такой карандаш. Тут я уже сняла 2 верхние обертки (всего 7 таких делений). На фото карандаш новый, ещё не пользованный.

Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe фото

Обертки отрываются по мере использования карандаша. Легко снимаются, нужно потянуть за кончик.

Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe фото

На мокрую ткань, на пятно, нужно нанести карандаш и потереть до образования пены, оставить на некоторое время и застирать. Если пятно сохранилось, повторить ещё раз, а то и не раз. И после удовлетворительного результата постирать вещь как обычно, в машинке или на руках.

Разница с универсальным карандашом очень чувствуется. Если универсальным у меня даже в холодной воде прямо на глазах исчезали пятна, то тут не все так радужно и быстро. Некоторые пятна легче отходят, а вот с некоторыми нужно долго повозиться. Бывает даже с 3 раза не отходят, мажу ещё, теру, жду. Видимо какого-то компонента нет в составе детского карандаша, который и помогает быстро справляться с пятнами. Состав не сверяла, но разное действие на лицо.

Если брать такие карандаши-пятновыводители, то лучше универсальные. Они эффективнее.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Универсальный работает лучше чем детский

Mikamila90
Вооьще про такие карандаши не слышала . Буду знать
olka7286
Универсальный прям очень рекомендую.
Татьяна Маленина
Не встречала , но куплю как увижу
Mr-KoticK
Надолго такого хватает?
olka7286
Смотря как пользоваться, сложно сказать. Если это горы одежды ежедневно или если надо почистить 1 пятно в неделю. У меня 1 штука недели за 2-3 кончается. Но когда как опять же