Отзыв: Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 - мне очень нравится

Достоинства: Стильная, удобная, качественная, хорошо матирует, легкая
Недостатки: цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Сегодня захотелось оставить отзыв о компактной пудре Guerlain Parure Compact Foundation SPF20.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Покупаю ее уже во второй раз, очень понравилась она мне, так же из косметика производителя Guerlain покупала румяна, тоже осталась ими довольна.

Пудрой пользуюсь каждый день, так как моя кожа комбинированная, то мне она просто необходима.
Упакована пудра была вот в такую картонную коробочку, внутри которой специальный фирменный чехольчик, сделанный из ткани типа бархата.
Сама пудра золотого цвета, внутри она состоит из двух отделений, есть необходимое зеркало, спонж удобный и конечно пудра.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Вот так выглядит упаковка и пудра в чехле:

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

А это сама пудра в золотом оформлении:

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Вот так выглядит новая пудра:

Теперь о самой пудре:
Мне нравится как она ложится, ровным слоем, не осыпаясь, есть небольшое сияние, текстура очень мягкая, на коже не ощутима.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Слышала, что продаются сменные блоки, по цене конечно они дешевле, но я не встречала.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Пудра очень приятно пахнет.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Несмотря на довольно дорогую цену я все равно ее покупаю, очень хорошего качества, хватает мне надолго, месяцев на 6 точно.
Покупала оба раза в дьти фри, стоимость около 2000 рублей, покупала месяцев 8 назад.
Рекомендую этого производителя и конкретную пудру!
Удачных покупок!
Время использования 6 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне очень нравится

oksana080573
Классная пудра!)
Vovka15082014
Все ясно)
Татьяна Маленина
Красивая
irka birka
пудрой пока не приходилось пользоваться.
IVA1981
Да, я тоже не рользуюсь. Но отзыв хороший
sergsch
Чего только не придумывают!…
CyanideSun
У меня ее еще ни разу не было((
Шоп
Отличная пудра!
Lara7711
Спасибки, у меня такой ещё не было, а я люблю нежные тончайшие. Можно и побаловать себя такой…)
sv1981
Пудра эта очень хорошая, была такая.