Отзыв: Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 - мне очень нравится
Достоинства: Стильная, удобная, качественная, хорошо матирует, легкая
Недостатки: цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Сегодня захотелось оставить отзыв о компактной пудре Guerlain Parure Compact Foundation SPF20.
Пудрой пользуюсь каждый день, так как моя кожа комбинированная, то мне она просто необходима.
Упакована пудра была вот в такую картонную коробочку, внутри которой специальный фирменный чехольчик, сделанный из ткани типа бархата.
Сама пудра золотого цвета, внутри она состоит из двух отделений, есть необходимое зеркало, спонж удобный и конечно пудра.
Мне нравится как она ложится, ровным слоем, не осыпаясь, есть небольшое сияние, текстура очень мягкая, на коже не ощутима.
Покупала оба раза в дьти фри, стоимость около 2000 рублей, покупала месяцев 8 назад.
Рекомендую этого производителя и конкретную пудру!
Удачных покупок!
Рекомендую этого производителя и конкретную пудру!
Удачных покупок!
Время использования | 6 месяцев |