Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Отлично увлажняет. Но крем именно для нормальной и сухой кожи.
Достоинства: Идеально смотрится на коже любого типа ...первые два часа. Увлажняет, защищает (имеет солнцезащитный фактор), питает, омолаживает. идеален для сухой и не проблемной кожи
Недостатки: На комбинированной, жирной и проблемной блестит и может вызвать появление прыщиков
Крем на лице мне очень понравился. Тем более не ожидала такого чудесного действия от крема по смешной цене (тоналки я привыкла покупать достаточно дорогие, по-моему, это самое главное в макияже - идеальный цвет лица и состояние кожи). Он наносится очень тонким слоем, нет эффекта маски, при этом чудесно маскирует (и пятна, и покраснения и даже поры, как мне показалось), выравнивает и разглаживает кожу. Купила случайно, то ли поддавшись на рекламу, то ли просто от какого-то настроения. Не знаю, с чего вдруг я купила тональный крем в супермаркете. Чаще я ищу крема в аптеке (да-да, обожаю аптечную косметику) или где-нить в Летуаль, Рив Гош. Так вот крем вполне хорош, ничуть не хуже смотрится на коже, чем многие дорогущие тональные крема класса люкс (а перебровала я массу, т. к. фанат этого дела). Но есть нюанс - даже на моей не жирной, но и не сухой отнюдь коже через три-четыре часа крем предательски блестит. Это в принципе фигня, т. к. можно промакнуть лицо матирующей салфеткой. Хуже всего, что у меня появились высыпания на коже после этого крема. Не сильно, но неприятно все равно. Я не хочу предъявлять претензии к крему - просто он не для моей кожи. На сухой он вряд ли вызвал бы такое явление, как прыщики и сыпь. Не то, чтобы прям все лицо в прыщах, но пара прыщиков с этим кремом у меня появляется постоянно. Как только перехожу на другой (Clinique, Vichy) сразу все проходит. Т. е. это именно от крема. Но я нашла выход - мажу им шею, т. к. он потрясающе увлажняет, а чем собственно шея хуже лица? Она ведь тоже стареет, и ей тоже нужна защита от солнца, питание и увлажнение. К тому же, если делаешь макияж, то граница с шеей может выдавать его наличие, а так все наутрально и естественно. Крем очень тоненько растушевывается на лице, т. е. это действительно крем с тональными свойствами, а не просто маскирующее средство. Великолепно питает, разглаживает, увлажняет и омолаживает. Думаю, он идеален для сухой кожи, не склонной к высыпаниям и прыщам, не проблемной короче. Мою к такой, как оказалось, пока еще отнести нельзя.
Рекомендую ли я его?
Людям с сухой кожей - да! крем классный
С проблемной и жирноватой или даже просто комбинированной или той, на которой иногда появляются прыщики - нет, нет и еще раз нет!
Рекомендую ли я его?
Людям с сухой кожей - да! крем классный
Общее впечатление | Отлично увлажняет. Но крем именно для нормальной и сухой кожи. |