Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Покупал из-за камеры,не пожалел

Достоинства: Хорошая камера,голый Андроид
Недостатки: Слабый аккумулятор
Хороший смартфон, куплен в первую очередь потому, что случайно наткнулся на его обзор, в котором очень хвалили камеру и ... влюбился я эту камеру, точнее в снимки, сделанные ею. Влюбленность моя продолжалась долго-дня три, наверное. За это время я не смог подержать смартфон в руках-нет в продаже, доступен лишь через интернет магазин. На четвертый день я его купил:поспешил, так как интернет магазины один за другим отвечали, что модель снята с производства.

Так выглядит упаковка глобальной версии смартфона,

Упаковка

снимок смартфона, наверное, добавлю позже, так как в данный момент у меня всего одна камера.

Рассказывать подробно о фукциональных особенностях смартфона я не буду, не люблю это делать, да и здесь достаточно подробных обзоров этой модели. Скажу лишь, что мне по душе голый Андроид, который позволяет самому выбирать, что установить, нравятся 4 Гига памяти, позволяющие работать аппарату очень быстро и оперативно и конечно же по душе пришлась камера:снимки того стоят:и дневные, и ночные, и макро, и обычные. Точная передача цветов, возможность отказаться от услуг автосъемки и, вспомнив молодость, попользоваться ручными установками-все нравится.

Не нравится только таскать за собой столь большой телефон. Аккумулятор мог бы быть и вместительней, 3000 хватает на день активной работы, но я все же предпочитаю работать на планшете. В дни, когда пользуюсь только для разговоров и снимков, зарядки хватает на 2-3 дня. Да, зарядка быстрая - всего полтора часа.

И конечно же не может не понравиться голый Андроид, когда ты сам выбираешь какие программы тебе нужны. Памяти и ядер более, чем достаточно, не работает-летает.

Теперь покажу несколько снимков, сделанных камерой Xiaomi Mi A2. Все снимки сделаны на автомате. Ручные установки пока применял только при создании портретов.

Смартфон Xiaomi Mi A2 фото

Снимки камеры Xiaomi Mi A2

Снимки, сделанные Xiaomi Mi A2

А вообще Xiaomi прижился в нашем доме:у супруги Mi 5, у сына Mi 9, недавно купили пылесос и увлажнитель Xiaomi.

Смартфон рекомендую, кое-где ещё встречается в продаже.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Покупал из-за камеры,не пожалел

блер
У Вас талант очень красивые фото!
Спасибо)
nemo2000l
Фотки красивые. Это все в Орле снято?
Да,в Орле,последние месяцы года
severok2
Действительно классная камера и фото.
demasp
Спасибо,камера хорошая,а если на смартфон Гуггл камеру поставить,еще лучше будет.Но для этого нужно будет все снести,муторно.Ничего из ночных не разместил,попробую добавить
GlazGo
Фото прекрасные получились
Просто золото
Отличные фото !
ysenkou
Какие красивые фото, виды!!! Значит, норм))
SvetaLunna
Офигенный фото
У сына такой же)
Марта 15
Отличные фотографии!)) И качество и рука чувствуется!) А над облепихой зависла, до чего ж красиво, и даже вкус почувствовала, кажется…)))
Ярослава Мудрая
Мне тоже фотографии понравились
cherry-вишня
такие чёткие фото
облепиху так и хочется скушать )))
Humphrey
Шикарные фотографии
demasp
Спасибо всем,где бы остальные разместить,их у меня столько…
Olga37reg
Фотографии понравились)) отличные)