Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Покупал из-за камеры,не пожалел
Достоинства: Хорошая камера,голый Андроид
Недостатки: Слабый аккумулятор
Хороший смартфон, куплен в первую очередь потому, что случайно наткнулся на его обзор, в котором очень хвалили камеру и ... влюбился я эту камеру, точнее в снимки, сделанные ею. Влюбленность моя продолжалась долго-дня три, наверное. За это время я не смог подержать смартфон в руках-нет в продаже, доступен лишь через интернет магазин. На четвертый день я его купил:поспешил, так как интернет магазины один за другим отвечали, что модель снята с производства.
Так выглядит упаковка глобальной версии смартфона,
Рассказывать подробно о фукциональных особенностях смартфона я не буду, не люблю это делать, да и здесь достаточно подробных обзоров этой модели. Скажу лишь, что мне по душе голый Андроид, который позволяет самому выбирать, что установить, нравятся 4 Гига памяти, позволяющие работать аппарату очень быстро и оперативно и конечно же по душе пришлась камера:снимки того стоят:и дневные, и ночные, и макро, и обычные. Точная передача цветов, возможность отказаться от услуг автосъемки и, вспомнив молодость, попользоваться ручными установками-все нравится.
Не нравится только таскать за собой столь большой телефон. Аккумулятор мог бы быть и вместительней, 3000 хватает на день активной работы, но я все же предпочитаю работать на планшете. В дни, когда пользуюсь только для разговоров и снимков, зарядки хватает на 2-3 дня. Да, зарядка быстрая - всего полтора часа.
И конечно же не может не понравиться голый Андроид, когда ты сам выбираешь какие программы тебе нужны. Памяти и ядер более, чем достаточно, не работает-летает.
Теперь покажу несколько снимков, сделанных камерой Xiaomi Mi A2. Все снимки сделаны на автомате. Ручные установки пока применял только при создании портретов.
Смартфон рекомендую, кое-где ещё встречается в продаже.
Так выглядит упаковка глобальной версии смартфона,
Смартфон рекомендую, кое-где ещё встречается в продаже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Покупал из-за камеры,не пожалел |
облепиху так и хочется скушать )))