Отзыв: Стиральная машина Samsung WF0408N2N - Хорошая, удобная стиралка для маленького помещения

Достоинства: Удобный дисплей, регулятор температуры, защита от детей.
Недостатки: Постирать можно только четыре кг. Не больше.
Удобная, компактная стиральная машинка. Для нашей маленькой кухни это единственная модель шириной 33 сантиметра, которая подошла идеально. Крышку с неё пришлось снять, закрыли столешницей.

Максимально использовали минимальное пространство нашей маленькой кухни. Купили мы стиральную машинку в декабре 2012 года. С тех пор ремонтировали всего один раз и то потому, что вовремя не почистили её. Мы вообще не знали, что её надо чистить, мастер просветил. Хороший человек попался. Все рассказал, показал как чистить как ухаживать за ней. Например прежде чем положить постельное бельё в стиральную машинку, его надо вытрусить, например над ванной. Вроде бы внешне чистое покрывало, а когда встряхиваешь, столько мусора вытряхивается. Если так класть в машинку, она быстро загрязняется. А чистить тоже просто. Покупаешь две бутылочки белизны, выливаешь в отсек для стирального порошка и запускаешь быструю стирку. Достаточно один раз прокрутить. Также в этой стиральной машинке предусмотрен отсек для сбора мусора, тоже периодически чистить надо. Вибрация при отжиме сильная, но резиновый коврик все исправит. Много других достоинств. В инструкции они описаны. Рекомендую. Уже семь лет работает как часы.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая, удобная стиралка для маленького помещения