Отзыв: Интерактивная собака Chi Chi Love "Чихуахуа" - Интересная, ребенку нравится
Достоинства: Интересная, качественная игрушка, выполняет команды, ребенок в восторге.
Недостатки: В комплект не входят батарейки, цена
Всем доброго времени суток!
Младшая дочка увидев эту игрушку по телевизору в рекламе сразу же ею заинтерисовалась и начала просить купить. В итоге подарили мы ей эту chi chi love на день рожденье и она была на "седьмом небе" от счастья, эта игрушка стала её самой любимой, она с ней спит, кушает, даже выходя в магазин берём её с собой.
Теперь о плюсах: игрушка хорошего качества несмотря на то, что производитель Китай, но от известной ТМ Simba, все детали продуманы; собачка умеет: вилять хвостиком, ходить, лаять, а также выполняет 12 команд( одни из любимых моей доченьки: голос, иди ко мне, танцуй, внимание и др.) реагирует на прикосновения.
В комплект входит: собачка (чихуахуа) и сумочка, упаковано в подарочную коробку. Единственный минус, это цена (дороговато) не каждый сможет позволить купить своему ребенку такую игрушку и ещё один минус как по мне, что в комплект не входят батарейки, за такую стоимость могли бы положить три батарейки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересная, ребенку нравится |