Отзыв: Верхушка на елку Окей "Звезда" - Вифлеемская звезда должна быть восьмиконечной, а не пентаграммой!
Достоинства: дизайн, качество, безопасность и простота монтажа
Хотелось найти звезду с мигающими светодиодами, но, к сожалению, ничего кроме объекта отзыва не обнаружил. Видимо такое исполнение главного рождественского символа является большой редкостью, а использовать пятиконечную что-то не хочется.
Нет? Ну, ничего страшно — бывает!
Так что стоимость сильно зависит от аппетита ритейлера, но это не важно. Главное это то, что качество изделия оцениваю на твердую четверку, а за дизайн ставлю пять.
Рекомендую :)
Upd.: 22 декабря 2019
Не удержался, руки чесались и оставить такую красоту без улучшения светодиодами было бы равносильно греху. Короче, сегодня под вечер приделал лампочки ))
Нет? Ну, ничего страшно — бывает!
Рекомендую :)
Upd.: 22 декабря 2019
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вифлеемская звезда должна быть восьмиконечной, а не пентаграммой! |