Отзыв: Ремонт фотоаппаратов "Сделано!" Fotoapparat-remont.com (Россия, Москва) - Честные парни, вызывают доверие, не стали разводить на деньги

Достоинства: Честные, не разводят на деньги
Недостатки: Не знаю о них
Мой отзыв возник спонтанно и даже не думала, что буду писать об таких вещах, как услуги по ремонту фотоаппаратов. Начну по порядку. У меня фотоаппарат Canon зеркалка, лет 10 ему, поначалу из рук его не выпускала и года 2 везде с ним путешествовала, а потом появились хорошие смартфоны с камерами и он был заброшен в дальний угол, пока не понадобилось сделать профессиональные фото на выставке в которой участвовала, но фото разочаровали, фокус не получалось навести и я решила, что объектив сломался, что его могли уронить дети и не сказали. Нашла в интернете фирму по ремонту таких фотоаппаратов, получила консультацию и отправила мужа к ним. Когда муж приехал, мастер позвонил и сказал, что ремонт не нужен, просто в выборе режима что то было, в настройках, показал мужу где и как в случае повтора надо поправить и денег не взяли.

Да, мы все понимаем, что так и должно быть, но согласитесь сейчас скорее всего такие честные поступки вызывают удивление и благодарность, хотя ремонт мог обойтись не очень дорого, в фото прикрепляю их цены. В благодарность за честность и редкое отношение к клиентам решила написать отзыв. Я искренне рекомендую эту компанию Ремонт фотоаппаратов Сделано!
Проверили дома свой Canon и да, все действительно работает нормально.

p. s. И кстати, ещё момент, у меня оказалась дальнозоркость, возможно поэтому я не смогла нормально навести объектив.

Мой фотоаппарат Canon

Мой фотоаппарат Canon

Время использования 1
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Честные парни, вызывают доверие, не стали разводить на деньги

Лилитка
Такая редкость в сфере услуг- ЧЕСТНОСТЬ! от слова Честь, забытое многими