Отзыв: Гель для стирки белья Synergetic универсальный - Приятно порадовал

Достоинства: Не дорогой, гипоаллергенный, для стирки всех видов ткани, для ручной и машинной стирки
Недостатки: Из упаковки объемом 2,75л, не удобно наливать, но это мелочи
Изначально попробовала средство для мытья посуды Synergetic, уж очень привлекло то, что антибактериальный эффект и при это абсолютно экологическое. А ещё огромный плюс, что оно абсолютно без запаха!!! Очень понравилось, решила взять и стиральный порошок. Эффект, лично мне нравится ну ооочень. После рождения ребенка, стала пользоваться средствами, только для детей, но как-то не могла остановиться на одной марке. То не нравился запах, то плохо выпаласкивался, то не отстирывал и в итоге своих экспериментов, у ребенка появилась аллергия, кашель не проходил несколько месяцев. Сейчас пользуюсь только Synergeticom!!! У ребенка всё в порядке. И мне очень нравится и цена и удобный объем, при стирке не нужно делать дополнительное полоскание, отстирывает любые загрязнения на ура, бельё свежее с лёгким ароматом. Что ещё не мало важно, достаточно 30-40мл на одну стандартную стирку. Вобщем, я довольна этим средством!

Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятно порадовал