Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Отличное средство для смягчения сухих губ.

Достоинства: Смягчает, питает, хорошо пахнет, цена.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

На повестке дня Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко".
Кто из нас хоть раз не обветривал губы? Если Вы не обветривали или губы у Вас никогда не сохли - Вам очень повезло. Мы всей семьей нашли для себя решение этой проблемы когда купили эту помаду. Бывает что у сына, и у мужа зимой тоже сохнут губы. Поэтому пользуемся все вместе. У каждого своя помада отдельно)).

Еще очень выручает "Морозко" когда простываешь. Нос не дышит, приходится дышать ртом и вот тогда на помощь приходит проверенное средство. С этой помадой губы не трескаются и не сохнут. Она имеет небольшой блеск, поэтому мужская половина пользуется в основном на ночь. За ночь губы хорошо увлажняются и смягчаются. Выглядят утром красивыми. Без трещинок.

Помадку покупаю всегда в аптеке. Цена смешная. Пользуюсь практически каждый день. Она очень приятно ощущается на губах, есть легкий приятный запах. Упаковочки всегда разные. В этом году приобрела вот такую.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко

Помаду можно использовать даже самым маленьким детям. Она содержит витамины и экстракты питательных масел. Благодаря этому долго держится на губах.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко

На упаковке есть дата изготовления, вес, штрих-код.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко

Выглядит как обычная гигиеническая помада. Но она и на вид мне очень нравится. Простенько и со вкусом сделана.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко

Пробовала много разных гигиенических помад, в том числе от сетевых компаний - эта самая лучшая. Покупаю несколько штук каждую осень - хватает на долго. Мужчины пользуются не так часто, а мне прямо нравится. Приятно ощущать её на губах. И дома в выходной могу намазать и ходить, и утром перед работой могу нанести, а уже потом, позже помаду. Мне нравится пользоваться гигиенической помадой "Морозко".

К покупке конечно рекомендую с большим удовольствием! За такие смешные деньги такое хорошее средство для сохранения красоты губ.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 5 лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для смягчения сухих губ.

Enagaits
Зимой я сама такой пользуюсь
Gostya2502060
Я себе брала, у меня привкус оставался неприятный
Ludmiloshka
Бывает, что возьмёшь дороже, а толку никакого.
Alice1969
Вот точно эта помада хорошая! Я вспомнила, что брала ее давно, но забыла. А недавно нужно было купить гигиеническую помаду, в результате купила две разных марок и обе не понравились.
Pacha1985
уже и детские есть ? надо посмотреть
elena13th
Детские давно уже есть)
Pacha1985
не встречал таких , либо плохо смотрел
elena13th
Да может просто не в тех магазинах.
Stella2000
В аптеке посмотрите.
Pacha1985
Ага спасибо,а то у меня дочка всё мою себе приватизирует. Потом мажет , когда маленькая была кусала ещё )
Магнитка
Нужное средство для губок))
Зиятдинова
Брала такую дочке ,хорошая
rigik-81
Мне что то не зашла
Sekrver
Используем такую и одноименный крем
Любовь Морковь
Я себе беру
Vorobyevalidiya9
Хорошая помада))
СолнцеКО
вижу как у деток губки покрываются корочкой… так что обязательно такая помада должна быть как у мальчиков, так и у девочек
Marina-1911
Раз тоже покупала
Легенда91
я без этой помады уже давно не могу!)
Oksi 87
всегда есть подобная в косметичке)
Effvera
парафин в составе, о каком качестве может идти речь…
LumiLo
тоже такой пользуемся - выручает в мороз и ветреную погоду
EvaGel
Хорошая помада, пользуюсь)
Странник Ната
Пользовалась, хорошая.
tilory
Как раз ко времени покупка)
Mrs Grey
у нас такая с дочкой, устраивает
dochmira
Хорошая, я сама такой пользовалась в прошлом году
Katrinka Kras
Хорошая и помада и марка средства, пользуюсь такой, все нравится )))
sv1981
полезное средство
Гуреев Максим
Гигиенический продукт, проверенный временем!! ))
Жаль только, что цена частенько "кусается".
Stella2000
Сейчас на Озоне хорошая цена.