Отзыв: Кафе "Мэси" (Россия, Иркутск) - Ужасное обслуживание по доставке

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное отношение к клиентам!
Вначале этот отзыв оставила на сайте самого кафе, глянула через неделю-не опубликовали, у них видать на сайте только хорошие отзывы публикуют. К самой еде особо претензий нет, есть можно, а вот доставка, это что то с чем то.

Заказывали несколько раз, всегда привозили позже обещанного времени, причем не на 5-10 минут, и даже не на пол часа, а на час как минимум. При этом даже не позвонят, чтоб предупредить. Последний раз, когда делала заказ, выждав 40 минут, после того времени, как должны были доставить, не выдержала и позвонила оператору. И то меня бесконечно переключали от одного к другому, а потом и вовсе сказали, что такого заказа нет. Благо потом нашли, и нерадивый водитель тут же позвонил и сказал, что уже возле подъезда, хотя его ещё 15 минут потом не было. И еще один момент, когда оформляешь заказ на сайте, перезванивают с подтверждением лишь через 20-30 минут. К примеру из Суши Студио перезванивают тут же, в других кафе в течении 10 минут, а здесь сиди жди, когда вспомнят про тебя. И после всех своих косяков не извините, не на те Вам бонусы какие нибудь дополнительные. В общем с голоду умирать буду, а у них больше никогда не закажу!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Ужасное обслуживание по доставке