Отзыв: Карта постоянного клиента "Будь здоров" - Реальной экономии при покупках не даёт.
Достоинства: Стоимость карты 10 рублей
Недостатки: Есть ограничения по начислению и списанию бонусов.
Для того, чтобы повысить свою популярность у покупателей, разные аптечные сети предлагают участие в бонусных программах.
Не стала исключением и сеть аптек "Будь здоров" с программой лояльности Аптечный кошелёк.
Оформление карты визуально напоминает конвертик - кошелёк, рождает ассоциации со сбережением и накоплением наших средств.
Предлагается накопление бонусных баллов за покупки с возможностью последующего списания баллов, специальные предложения для держателей карт и участие в закрытых распродажах и акциях считаю мифическими привилегиями, за которыми в реальности ничего не стоит.
Бонусы имеют срок годности 6 месяцев и начисляются за покупку товаров лишь из акционного ассортимента.
Время использования | Несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Реальной экономии при покупках не даёт. |
Дизайн карты, действительно, интересный)