Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 2" (2006) - Средненько
Достоинства: Концовка фильма неожиданная
Недостатки: Нет той динамики, что в первой часте
После просмотра первой части, мне хотелось посмотреть и остальные, хотя рейтинг на них уже не такой-то высокий, чем предыдущий.
Смысл сюжета сохраняется в том, что можно переместиться во времени и что-то изменить в жизни, только вот как это повлияет на будущее никто не знает.
Конечно эта часть не такая интересная, но такой худший рейтинг она не заслуживает, именно по этому фильму она не справедлива.
Мне лишь не понятно, почему главной герой не дал сказать девушку того что она хотела... Но концовка меня впечатлила, конечно это очень не неожиданно, даже печально что вот так всё закончилось.
Игра актеров неплохая, в целом придраться не к чему. Части хоть и не взаимосвязаны, но лучше всё же их смотреть по порядку.
Общее впечатление | Средненько |