Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - В этот раз даже сериал оказался смешнее
Достоинства: Знакомые герои, интересная история
Недостатки: хуже первой части
Как известно, в прошлом году закончилась серия новогодних фильмов "Елки" Фильм "Елки последние" (2018)Из комедии в мелодраму, смыли новогоднее настроение в унитаз. Но им на смену пришел "Полицейский с рублевки".
Год назад я посмотрела первую часть. Если честно, я была в восторге и после такого мощного начала я не задумываясь пошла смотреть вторую часть.
Почти весь фильм я просидела в предвкушении, что вот сейчас будет смешно. Нет, фильм не плохой, смотреть его было интересно и была улыбка на лице, но такого, чтобы смеяться прям в голос - не было.
Не понравилась роль психолога - Кристины. В этой части из нее сделали тупую дурочку, которая вообще не понимает что происходит. Но мы то ее видели до этого и в первой части и уже 5 сезонов сериала прошло. Она вообще не такая...
Нет Измайлова, но от этого хуже не стало. Такая ситуация помогает больше раскрыться второстепенным персонажам.
Мухич - красавчик! И выглядеть стал хорошо и шутки смешные.
Еще рекомендую (если кто не видел) перед просмотром "Новогоднего беспредела-2" посмотреть 5й сезон сериала. Потому что я сделала наоборот и от этого во время просмотра фильма были некоторые вопросы.
Фильм хороший и посмотреть его можно как еще одну серию сериала, но ожидать таких впечатлений как от первой части не стоит.
Приятного просмотра и с наступающим!
Мухич - красавчик! И выглядеть стал хорошо и шутки смешные.
Приятного просмотра и с наступающим!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | В этот раз даже сериал оказался смешнее |