Отзыв: Унитаз-компакт с сиденьем микролифт Am.Pm Like - Эффект водоворота при смывании
Достоинства: Эффект водоворота, сиденье, раздельный слив
Недостатки: Крепление к полу
После замены ванны и унитаза у Её мамы, моя жена решила заменить унитаз в нашей квартире моими руками. Поехали в OBI Белая Дача, этот магазин к нам ближе всего.
Выбор огромный и так как женщины проводят времени в своей жизни сидя на унитазе больше чем мужчины, выбор "трона" я доверил ей.
Консультант просто молодец. У него на смартфоне была целая коллекция коротких видео как происходит смыв в унитазе. Жена выбирала по нескольким критериями, начиная от цены и заканчивая удобством. Я лишь отбрасывал варианты с неподходящими состыковками с нашей канализационной трубой. Круг сужался...
Выбрала унитаз AM.PM Like с бачком, быстросъемным сиденьем системы микролифт (это когда сиденье плавно само опускается, а не падает с грохотом).
Весь комплект был хорошо упакован в одну большую коробку (внутри ничего не чертыхалось и не терлось друг с другом).
Такое отстойное крепление я увидел впервые. Не болты с гранями, а винты с крестовым шлицом. Правый ввернул нормально, а левый обматерил так, что он сам туда вкрутился.
Как впоследствии выяснилось, что унитаз-компакт с сиденьем микролифт «Am.Pm Like» устойчиво стоит на своей шершавой опоре без крепления к полу и никуда не смещается при использовании, хотя из-за неровности пола, с одного края пришлось подсунуть кусочек плотной подложки толщиной два миллиметра (для ламината) и обрезать все выступающие края (для эстетичности) повторяя контур керамического основания.
Инструкция по сборке сливного бачка требует особого внимания. Всё нарисовано и не вызывет затруднений, если был опыт. Но размер картинок был такой, что пришлось звать помощников с хорошим зрением.
Эффект водоворота. Под ободком унитаза целая система отверстий. Поток воды создаёт воронку и Ваши "дела" весело кружась (но без песен) исчезают в жерле и идут на корм Ихтиандру.
Брызги при сливе воды не падают на сиденье унитаза и не приходит в голову такой вопрос про гостей: "Это брызги или он стоя сходил?"
Сиденье скорее всего на замену (это было первое впечатление)?:
Все плюсы омрачает ширина седла. Нам удобнее было сидеть без него, когда укладывал плитку Jack Stone. А куда это девать, ведь оно шло в комплекте? Хотя, по прошествии времени, могу сказать, что вроде бы всё нормально, мы привыкли и менять на какое-то другое сидение нет желания.
Моя личная оценка всего лишь 5 ЗВЁЗД за унитаз, а более высокую оценку, ставить не хочу!
СОВЕТУЮ примерить унитаз под свою *о*у сразу,
А в магазине, я не РЕКОМЕНДУЮ спать, чтоб не "проспать Вам скидки!
Сиденье скорее всего на замену (это было первое впечатление)?:
СОВЕТУЮ примерить унитаз под свою *о*у сразу,
А в магазине, я не РЕКОМЕНДУЮ спать, чтоб не "проспать Вам скидки!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффект водоворота при смывании |