Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - Хороший триллер с Черной Пантерой

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Местами предсказуем сюжет
Сейчас мы рассмотрим криминальный триллер под названием "21 мост" вышедший в 2019 году от страны США. Режиссер Брайан Кирк. Длительность 103 минуты.

Решился смотреть только из-за Чедвика Баумана, который играл главную роль в "Черной Пантере", так как название меня сразу не впечатлило.

Начну пожалуй с сюжета. В городе Манхэттене два преступника провернули дерзкое ограбление в котором они расстреляли восемь копов. И что б грабители не сбежали из острова, детектив по имени Андрэ Девис перекрывает выезды из города, целых 21 мост.

Теперь перейдем к актерскому составу который справился на отлично в частности Стефан Джеемс сыгравший роль бандита по имени Майкл хоть и его персонаж в некоторых моментах смотрелся немного банально. Сиенна Миллер и конечно же Черная Пантера. Эта троица принципе тянули всю картину. Так же порадовало появление Дж. К. Симмонса который мне больше всего запомнился в Человеке Пауке.

Конечно есть и минус, предсказуемость сюжета. Конечно уже сотни кинокартин вышло и создать что-то уникальное и захватывающее становиться с каждым годом все сложнее. Авторы старались как, могли, они молодцы. И в конце хочу сказать вам что смотреть можно, лично мне понравилось даже несмотря на минусы. Приятного вам просмотра и спасибо за внимание.
Общее впечатление Хороший триллер с Черной Пантерой

KOTENOK08