Отзыв: Сметана Молочная ферма 15% - Кислятина!

Достоинства: Не увидел и не почувствовал
Недостатки: Очень кислая
Честное слово, после того, как я попробовал кислую-прекислую сметану ТМ «Волошкове поле» 15%, я подумал, что кислее неё мне уже сметана никогда не встретится.
Увы, дорогие друзья, купив сметану ТМ «Молочная ферма» 15%, понял, насколько я наивный человек – она оказалась ещё кислее указанной выше сметаны!

Сметана Молочная ферма 15% жирности фото

И вновь повторилась интересная картина: все пользователи на Отзовике хвалят эту сметану, а мне она совершенно не понравилась. У меня даже проскочила в голове крамольная мысль: уж не работают ли те, кто её расхваливает, в ООО «С-Транс» - производителе этого кислого продукта? ))

Сметана Молочная ферма 15% жирности фото

Сметана жидкая, кислая, не вкусная. Расфасована в мягких, невзрачных пакетах по 400 грамм. Цена – 18 гривен за пакет (48 рублей).
Использовать её можно разве для добавки в борщ, что мы, кстати, всей семьёй и сделали. А вот кушать её с белым хлебом, как я люблю обычно делать, очень неприятно, из-за того, что она чрезмерно кислая.
У меня сложилось впечатление, что производители такой кислятины, из-за отсутствия строгого контроля за производством молочных продуктов, забыли, чем сметана отличается от кефира. Покупать такую сметану - всё равно, что выбросить деньги на ветер.
К покупке эту сметану не рекомендую!
Желаю всем удачных и безопасных покупок! Приятного аппетита!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кислятина!

markDAstamp
нет качества.
И рядом не пробегало.
tarret
Даже сметана бывает кислой…
Петр Заев
Если кислая, то это уже не сметана, а подобие кефира.
elena bylax
не люблю кислую сметану
Петр Заев
Мне тоже кислятина не нравится.
julia mamochka
Натуральная сметана из настоящего молока и должна быть кисленькой, в меру.
Петр Заев
Одно дело в меру, а другое - кислятина. )
Vovka15082014
Даже не пробовал) Благо есть возможность настоящее , домашнее)
Домашняя - это класс!
CyanideSun