Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Отличный фильм для отдыха!
Достоинства: Замечательная комедия
Привет все гостям моего отзыва! Вчера наконец то выбралась в кинотеатр. Я давно ходила сходить на русскую комедию и посмеяться от души. И пошла значит на фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2".
Сразу отмечу, что это отличная, весёлая новогодняя комедия.
Юмор, веселье, подколы начались с первых же кадров. Ну конечно история складывается довольно "удачно", как и в первой части. Но все ж очень было интересно, я уловила некоторую интригу, в некой степени не предсказуемость.
Смеялся весь зал. Это же "полицейский с Рублевки"! На мой вкус были иногда совсем уж идиотские моменты, но они выглядели мило.
Многие скажут, что сюжет в какой то степени пошловат, но я особой пошлости не увидела, все обыгранно грамотно и с умом.
Так же понравилось что фильм без матершинства, "иностранные слова" не просто не запикали, а их перефразировали, по типу "йогурт без даты".
Да и некий неплохой сюжет фильма "Один дома" они присвоили!
А теперь о игре актёров.
Актёр Сергей Бурунов мастер своего образа, просто наверное он им и в реальной жизни уже живёт.
Среди актёров не было Александра Петрова. Я сначала удивилась, ну а потом смотря сюжет и вовсе забыла о его существовании. Остальные актёры прекрасно справились со своей задачей.
Вообщем актёрский состав продуман идеально.
Музыкальное сопровождение тоже не подвело.
А так советую всем посмотреть эту комедию и отлично отдохнуть, поскольку этот фильм относится к той категории фильмов, в которой не надо думать, как то напрягаться, а наоборот расслабиться и смеяться. Кроме того фильм прибавил мне новогоднего настроения.
И кстати, спустя какое то время думаю, опять захочется его посмотреть.
Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Приятного и хорошего отдыха за просмотром. До новых встреч!
Сразу отмечу, что это отличная, весёлая новогодняя комедия.
Да и некий неплохой сюжет фильма "Один дома" они присвоили!
А теперь о игре актёров.
Вообщем актёрский состав продуман идеально.
Музыкальное сопровождение тоже не подвело.
И кстати, спустя какое то время думаю, опять захочется его посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм для отдыха! |