Отзыв: Домашняя подлива Maggi "Мясная" - поможет без хлопот приготовить вкусную подливу

Достоинства: вкусная, экономит время
Я частенько покупаю эту подливу. Пробовала и другую подливу Maggi- золотистую и овощную, но больше всех мне понравилась мясная. Причем я готовила подливу не только с поджаренными кусочками мяса, но и с кусочками курицы, котлетами и даже фаршем. Подлива всегда получается очень вкусной, подходит и к макаронам, и к картофельному пюре, и к гречке. Можно подливу готовить по-гуще или менее густую, а чтобы она не получилась с комочками, я сначала перемешиваю ее в стакане холодной кипяченой воды и заливаю в сковородку к поджаренным продуктам. Одного пакетика сухого соуса хватает на несколько приготовлений подливы.

Время использования 2 года
Общее впечатление поможет без хлопот приготовить вкусную подливу

Монализа
У меня она всегда есть, а вот золотистая не понравилась!
choosy
Надо будет посмотреть, что там в составе (вы в отзыве, к сожалению, не указали и на фотках нет). Помню, когда-то, все эти прибамбасы от Магги и Кнорр были, ну с очень отвратительным составом. Может сейчас за ум взялись и перестали народ травить.))
nim
состав добавила
choosy
Пребольшущее Вам спасибо! До конца, конечно, они не исправились, но уже на верном пути.))) Попробовать возьму, но постоянно покупать не буду, даже если очень понравится.
Юлия Гусейнова
не пробовала, но так аппетитно на картинке смотрится, что нужно приобрести)
Svetlus
Смотрится вкусно, но название напрягает - химические ассоциации
tina7
интересно,нужно купить.
Solvig
Эх, лучше подливу делать старым испытанным способом.
korica
вкусная подлива. сегодня готовила