Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Не дадут отметить спокойно!

Достоинства: смешно, весело, новогоднее настроение, сюжет
Недостатки: не стала искать, просто отдохнула
Здравствуйте, получила удовольствие от просмотра фильма "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019)

Когда год назад в прокат вышел первый «Новогодний беспредел», то многие сомневались, стоит ли сериал продолжать в кино. Премьера расставила все по своим местам, фильм с Петровым и Буруновым получился отличный, зрители были довольны. Сегодня, посмотрев продолжение, оказалось не хуже оригинала, а может даже круче.

С уходом Гриши Измайлова в отделении ничего не поменялось. Опера дальше расследуют свои дела, Мухич занимается смешными глупостями и смешит всех вокруг, Яковлев старается держать ситуацию под контролем.

Произошло крупнейшее ограбление, преступники сбежали, московские опера не могут ничего поделать, полетят погоны и звания. Так что начинаем следствие, потому что минута промедления — и Мухичу точно будет уже не до смеха.

«Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел 2» смешной и не напрягает голову. Все те же любимые герои. После ухода Петрова все ребята смогли как следует раскрыться и наш весельчак Мухич не исключение. Разумным его не назовешь не, зато с шуточками все в порядке. Все герои сыграли на высоте

Посмотреть фильм стоит всем, кто хочет поднять себе настроение.
Общее впечатление Не дадут отметить спокойно!

Claire1983
Позавчера тоже посмотрели, отличный фильм!
larctika
Мне тоже понравился)))
sv1981
смешной, смотрим
Ягодка45
Мне понравился. Отлично отдохнула, посмеялась от души
Irina819
Точно, посмеяться от души)
pjkjnfz
Вот такие сериалы мне по душе.
это точно
Лелка