Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Отличный крем! Один из лучших!

Достоинства: Быстро впитывается, хорошо питает кожу, улучшает цвет лица, дарит ощущение чистоты и лоска!
Недостатки: Из минусов наверное отмечу, что хотелось бы чтоб запах был немножечко другой! Я понимаю - это визитная карточка бренда, но все же, тоник, средство для умывания, крем - все пахнет одинаково!
Как и любая женщина, постоянно экспериментирую в поиске идеального крема для лица! Я являюсь обладательницей жирной кожи, и мне очень важно постоянно увлажнять ее, при этом не перегружая, так как от крема зависит не только красота кожи, но и качество макияжа! Если крем будет чрезмерно жирным, то с моей кожи все плывет, сползает и ложится некачественно! Крем от Nivea- дружит со всеми моими тональными кремами, пудрами, тенями и консиллерами! Я на столько в восторге что перестала покупать себе специальный крем под глаза, а просто наношу слой потолще под глазки и вуаля!!!! Красотка!!! Я довольна!!! Спасибо производителю!!!

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный крем! Один из лучших!