Отзыв: Крем-лифтинг Биокон "Омолаживающий уход" после 40 лет - Любовь с первого взгляда бывает обманчива
Достоинства: эффект лифтинга
Недостатки: состав
Доброго времени суток, друзья мои!
Вопрос красоты после 40 еще никто не отменял, тем более, если ты сама достаточно тщеславна и изо всех сил хочешь остаться привлекательной, красивой и ухоженной.
Речь пойдет о креме "Биокон. Омолаживающий уход. 40+".
УПАКОВКА:
Картонная коробка, крем в баночке, похож внешне на дорогие крема.
Производители обновили дизайн упаковки, она стала более насыщенной и выглядит эффектно.
Было время, несколько лет назад, мне захотелось что-то в себе изменить, добавить лицу другого шарма. Собиралась как раз в командировку.
Я купила крем "Биокон" и попала в точку. Почему? Во-первых - я применяла крем вдалеке от своего дома и всех моих знакомых, таким образом они увидели изменения через 10 дней, как только я вернулась домой.
Во-вторых- посмотрев в зеркало я сама себе понравилась. Да! Лицо изменилось, овал подтянулся, кожа посвежела. А что еще надобно для счастья, скажите мне?
И вот уж больше пяти лет этот кремчик со мной всегда и везде. Бывают пару дней, когда уезжаю на дачу, а там, от работы просто забываешь умыться, не то, что крем нанести. Вспоминала об этом вечером и откладывала на другой день. Но ничего такого страшного не случается, а после нанесения крема кожа оживает по-новому.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ :
Предпочитаю цвет крема белый, что в данном случае и наблюдается.
В меру густой, приятно-прохладны при нанесении. Распределятся равномерно, легко ложится на кожу.
Приятный запах, умеренный.
СОСТАВ:
Крем не совсем безобидный, да это и понятно. Позитивным фактором есть то, что в состав входит коллаген и ультрафиолетовые фильтры.
Отличительно, что в состав этого крема входит экстракт пиявки, орхидеи, а также витамин Е, гиалуриновая кислота и еще очень много всего. Точно, как в увлажняющем креме, о котором писала вчера.
Если хотите посмотреть детальное описание состава - ищите магазин Ева, там есть этот состав на русском языке расписан. Просто всего очень много, не в состоянии перечислять.
Для лета этот крем в самый раз. По крайней мере с ним намного легче переносить солнечные лучи, не так темнеет и сушится кожа.
НЕДОСТАТКИ:
В последнее время заметила, что крем скатывается и не весь впитывается в кожу. Я не представляю, почему я не видела этого раньше. Приходится снимать остатки салфеткой. Под макияж не наношу.
При ежедневном использовании хватает ненадолго, примерно месяц.
Не для глубоких морщин, даже мелкие убирает плохо.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ:
Применение крема оставило хорошие впечатления, которые я и перечислила выше. Но в то же время немного смущает состав. А что делать, тогда лучше пользоваться огурцами, но это с подтяжкой и овалом ничего не поможет.
Вот и весь мой небольшой сказ об этом креме.
Будьте всегда привлекательны и любимы.
Речь пойдет о креме "Биокон. Омолаживающий уход. 40+".
УПАКОВКА:
Картонная коробка, крем в баночке, похож внешне на дорогие крема.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ :
Предпочитаю цвет крема белый, что в данном случае и наблюдается.
Приятный запах, умеренный.
СОСТАВ:
НЕДОСТАТКИ:
При ежедневном использовании хватает ненадолго, примерно месяц.
Не для глубоких морщин, даже мелкие убирает плохо.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ:
Вот и весь мой небольшой сказ об этом креме.
Будьте всегда привлекательны и любимы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любовь с первого взгляда бывает обманчива |