Отзыв: Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido - Хорошее недорогое средство
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: маленький объем
Продолжаю писать отзывы о марке Sendo, которая как бы производится в России, но путает всех Хангылем и милым котиком. Моя упаковка пилинга-скатки почти закончилась(через три месяца), но не потому что расход маленький, а потому что пользуюсь я им раз в две недели, редко в общем. А так упаковки мне хватит раз на 8.
Такой вот уход как раз по мне - нанес (я наношу на влажную кожу, хотя производитель рекомендует на сухую, но мне так не очень понравилось), подождал две минуты, скатал массажными движениями и смыл.
Консистенция у этого средства как у энтеросгеля, пахнет приятно, наносить сложновато - распределяется неравномерно. В итоге некоторые зоны (у меня это подбородок) впитывают тонкий слой, а на щеках, например, приличные такие скатки. При этом наносить надо очень быстро, иначе оно начинает скатываться прямо при нанесении.
Что мне особенно нравится в этом средстве - эффект "после". Кожа очень мягкая, бархатистая, почти не стягивает, неприятных ощущений нет, как и покраснений. Считаю что со своей главной функцией пилинг-скатка справляется на отлично.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |