Отзыв: Смартфон Huawei Honor 20s - Отличный смартфон, очень понравился!
Достоинства: Интересный смартфон, приятно лежит в руке, стильный по дизайну и обладает функциями сопоставимыми с флагманами. Очень понравился!
Недостатки: Отпечаток на задней крышке а хотелось бы с боку.
Сегодня я вам расскажу о таком смартфоне как Honor 20 S.
Наверное главное преимущество этого смартфона перед конкурентами это его камеры франтальная на 24 мегапикселя справляется отлично со своими задачами. Также Honer добавили отличную фишку теперь вы можете снимать селфи в ночном режиме. Ну и основные камеры тут тоже хороши и в главной ударный мощи выступает широкоугольная камера на 48 мегапикселей апертурой 1.8 хоть это и та же камера что использовалась в Honor 20. К тому же здесь есть функция масштабирование без потери качества как при оптическом зуме. Далее идёт восьми мегапиксельную ультра широкоугольная камера с апертурой 2.4 в светлое время суток она отлично подойдёт для того чтобы захватить как можно больше пространства а объектив на 2 мегапикселя позволит вам создать крутые портреты. Honor 20 S оснастили процессором kirin 710. Экран IPS 6.15 дюйма разрешением 2312х1080. Стоит отметить также режим защиты зрения котором оснастили этот экран. По памяти: оперативная 6 ГБ, встроенная на 128 ГБ. Аккумулятор на 3340 мА часов с технологии быстрой зарядки. Такой ёмкости хватит на целый день использования в активном режиме.
Характеристики это конечно хорошо но и про дизайн забывать не стоит. Honor выкатила три расцветки чёрный, белый и синий.
Снизу смартфона располагается моно динамик и порт тайпси, справа качелька громкости и кнопка питания. Но а на задней стороне у нас расположился сканер пальца. Работает он шустро. Если вас интересует бесконтактная оплата то наличии нфс вас Конечно же порадует. В данном смартфоне применена технология gbu турбо 3.0 который повышает производительность центрального и графического процессора, благодаря этому вы сможете поиграть в большинство популярных игр. Honor 20 S работает на операционной системе андроид 9. Оболочка Motion new. В которой появилась крутая особенность устанавливать на звонок видео рингтон.
Ну и напоследок скажу что довольно таки интересный смартфон, приятно лежит в руке, стильный по дизайну и обладает функциями сопоставимыми с флагманами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |