Отзыв: Ветклиника "Аврора" (Россия, Химки) - Ну такое завиденице

Достоинства: Хорошо кастрируют
Недостатки: Препораты похоже только для кошек и собак
Моё первое посещение было давным давно когда кострирвала кота клиника тогда на то-то момент работала уже как год и все было прекрасно, в том году водила собаку на кострацию тоже было все нормально но вот когда сводила последний раз собаку на ежегодную вакцинацию то уже все было не так отлично но нареканий все-же небыло но сегодня я просто в шоке, завела в своей жизни 2-ю крысу 1-я крыса отжила свое и умерла от старости недавно взяла новую брала 2-х недельного крысенка все было хорошо но у него оказалось чувствиьельное пищеварение так что пошло раздражение и начал поносить ну я недолго думая увидев что понос не проходит уже 3 дня повела в клинику принесла активного и хорошо кушающнго крысенка ему сделали уколы дозами взрослой крысы хотя ему всего месяц...

(также на сайте написано что они работают с грызунами но калоли препараты для кошек и собак)
(многие в интернете пишут что могли бы просто выписать какие нибудь таблетки что уколы были вовсе не обезательны)
Сего дня 14.12.19 моя крыса умерла пока я её несла в ветклинику так как она была вялой и дизариентированой так же отказала лапка в которую калоли препорат
Год посещения 2019
Страна Россия