Отзыв: Шоколад молочный МОК-производство фигурный на палочке "Детский" - Пусть дарит Мышонок веселье, удачу и множество разных сюрпризов в придачу!
Достоинства: Мило. Оригинально. Вкусно. Дизайн. Качество. Удобная палочка
Недостатки: не искала
Доброго времени уток мои дорогие читатели!
Большое удовольствие мне доставляет писать о сладостях.
Эта моя излюбленная тема.
И сегодня хочу вам рассказать о такой оригинальной сладости - шоколаде молочном фигурном МОК, который купила в подарок детям своих знакомых.
Покупала их в магазине "Магнит" и лежали они не на видном месте, а спрятанные за шоколадом. Но у меня нюх на такие вещи, поэтому обратила внимание и мимо не пошла!
Это фигурный шоколад на палочке, да ещё с обратной стороны имеется печенье!
Ну просто чудо!
Для меня чудом в детстве был шоколадный Дед Мороз, вкус которого я помню до сих пор! И я берегла его и ела по кусочкам. Хранился он у меня очень долго...
Наступающий Новый год- год Мышки. Поэтому производитель постарался сделать вот таких шоколадных весёлых мышат.
Честно говоря мне даже жалко такую красоту есть!
Прежде покупки прочитала внимательно состав. Обрадовалась, что в нём нет пальмового масла!
Состав не идеальный конечно, но и не критический.
Палочка пластиковая, удобная. Вот как мило выглядит Мышка, когда мы её разворачиваем.
А вот так с обратной стороны выглядит печенье.
Детям безусловно такой фигурный шоколад понравится! замечательный презент будет так же и для взрослого!
Я его покупаю уже не в первый раз. Брала разные фигурки зверюшек.
Вам тоже могу порекомендовать!
От меня пять балов!
Стоимость- 38 рублей
Срок годности - 9 месяцев
"Пусть будет яркой каждая минутка,
Удачным, интересным целый год,
А Мышка, хотя с виду и малютка,
"Пускай большое счастье принесет!"
Наталия
Большое удовольствие мне доставляет писать о сладостях.
Эта моя излюбленная тема.
Это фигурный шоколад на палочке, да ещё с обратной стороны имеется печенье!
Ну просто чудо!
Честно говоря мне даже жалко такую красоту есть!
Состав не идеальный конечно, но и не критический.
А вот так с обратной стороны выглядит печенье.
Я его покупаю уже не в первый раз. Брала разные фигурки зверюшек.
Вам тоже могу порекомендовать!
От меня пять балов!
Стоимость- 38 рублей
Срок годности - 9 месяцев
"Пусть будет яркой каждая минутка,
Удачным, интересным целый год,
А Мышка, хотя с виду и малютка,
"Пускай большое счастье принесет!"
Наталия
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пусть дарит Мышонок веселье, удачу и множество разных сюрпризов в придачу! |