Отзыв: Реалити-шоу "Решала" (Че) - Смотрю по настроению

Достоинства: Полезная передача.
Недостатки: Доверяй,но проверяй
Стараюсь смотреть все. Решалу смотрю из-за Влада Чижова. Почему то он мне внушает доверие. Может он конечно отличный актер, но даже и поэтому можно посмотреть : как кино - привет из 90-х.

Первое время, мне даже было страшно за его жизнь. Потом смотрю выходят ещё передачи, вышло вообще новое реалити-шоу :" Вите надо выйти." Может правда, все это постановки. Но всё-таки, польза же есть от его программы. Чижов показывает людям, как не нужно поступать в тех или иных ситуациях. Какие ситуации в принципе бывают. В нашей стране мошенничество просто расцветает буйным цветом. Все, всем можно. С нашей русской смекалкой и нахрапистостью обойти российские несовершенные законы ничего не стоит. А вот как наказывать их - не придумали.

По моему мнению, программу стоит смотреть. Хотя бы из-за того, чтобы знать на что способны мошенники .
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Смотрю по настроению

TerraBit
Мне двух серий хватило, и то до конца не досмотрел. Для меня сюжет сразу нарисовался. Кто кого разведёт и кем будет аппонент решалы. Потому как наш защитник будет всегда крут!
TerraBit
Кстати вид у ведущего не самый угрожающий (смягчили для ТВ наверное). Я встречал и посерьёзнее людей, хотя со своими друзьями и родными они - милейшие люди
Моя прелесть
Просто он мне ещё и нравится,как мужчина .
UsefulLoran
Когда попадаю, могу минут 5 позалипать
TerraBit
Мне больше понравилась про мошенников, там девушка ведёт, она их ищет и потом за ними следят. Полезная передача, я "болел" за обе стороны одновременно
Виктория1987м
смотрю, уже 5 сезонов осилила))
maria-igu
Возможно идея и хороша, но раздражает слабая актёрская игра второстепенных персонажей, которые в реалити сразу выдают постанову