Отзыв: Super Mario Odyssey- игра для Nintendo Switch - Отличная игра

Достоинства: Сюжет, оригинальность
Недостатки: Не увидела
Я обожаю играть во все игры серии "Super Mario bros".
Odyssey является одной из лучших ее частей. Потрясающее управление (как и всегда у Марио), непревзойденные боссы, которых нужно понять, как убивать, интересный сюжет.

Марио в этой серии путешествует по мирам, постоянно меняя костюмы. Помогает ему в этом живая шляпа. В начале каждого нового мира он может переодеться во что-то более интересное.
На каждой планете нужно собрать определенное количество энергии, которое является лунами, но если заниматься только их сбором- можно пропустить значительную часть игры.
Луны, в свою очередь, нужно собирать для перелетов по мирам на корабле.
Сюжет этой части прост- дракон крадет принцессу и пытается ее женить на себе, Марио же должен успеть спасти ее от нежеланного брака.
Что примечательно, понравилось, как проработали противников: грибочки тут в одном из миров могут вставать друг на друга, соединяясь в длинную колонну, которой с помощью шляпы можно управлять и преодолевать многие препятствия.
Об этой игре можно говорить вечно, но мне бы хотелось сказать, что прохождение этой игры является чуть ли не самым легким из серии игр, если вы хотите начать с какой-то из 3х мерных частей- начните именно с нее.
Общее впечатление Отличная игра

McHerzhi
У игр Super Mario какой-то свой шарм. Каждая игра выходит шедевром.
Анастасия 1993
Согласна, я еще не одной плохой игры этой серии не встречала:)