Отзыв: Замороженные блюда СытоЕдов - Замороженные блюда разные: и Вкусные и не очень!

Достоинства: Состав; цена.
Недостатки: Не все блюда вкусные.
Но, радует то, что вся их продукция является абсолютно натуральной и без различных там "Е"-добавок, красителей, улучшителей вкуса и прочей там вредной дряни.
На самом же деле, не вся их продукция вкусная! Всё зависит от того замороженного блюда, которое Вы купили! Вот на днях, я к примеру купила 2 упаковки полуфабрикатов от бренда "СытоЕдов".

И если, в блюдо, - "Эскалоп из свинины" с картофелем фри и томатным соусом, просто была влюблена! Мясо свинины оказалось, очень вкусным и нежным! Да и брокколи я люблю, которое производитель положил в виде украшения в картошечку фри!) То вот второе блюдо, меня сильно разочаровало. Им оказалась: картошка с языком и грибами. Картошка при разогреве развалилась немного; грибов там и не сыщешь; да и кусочков языка тоже пожалели. На всю порцию попались, - пара кусочков грибов (шампиньонов) три кусочка варёного языка (телячьего); зато картошки было вполне достаточно.
Итог всего вышеизложенного: Производитель один, а вот блюда все разные, - и по вкусу и по количеству продуктов в нём!
P.S. В этом году у бренда "СытоЕдов" появился новый конкурент, - "Российская корона". Поэтому первому производителю стоит призадуматься над качеством некоторых своих замороженных продуктов.
Всем Приятного Аппетита!
Время использования 1,5-2 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замороженные блюда разные: и Вкусные и не очень!

Avril
А мне у них очень котлеты нравятся (куриные и кокетка), они с пюре. Картошка с языком тоже разочаровала.
Лиана Ланц
кокетку ещё не пробовала, но у нас в магазине видела!) Обязательно попробую!) Спасибо!)
Nancy K
обращу внимание.
jekatamodlin
может количество языка и грибов зависит ещё от упаковщика!
Лиана Ланц
Не знаю!) Может и подворовывают((
Olga sergeewna
Мои любимые - гуляш с макаронами и азу с рисом! Обожаю