Отзыв: Мультфильм "Десантник Степочкин" (2004) - приятно что есть такие мльтфильмы
Достоинства: Мотивирует
Недостатки: нету и быть не может
О мультфильме могу сказать так что это очень прекрасный мультфильм. Этот мультфильм мотивирует всегда добиваться своей цели и не останавливаться не перед какими трудностями всегда ити вперед и не делать шаги назад он говорит о том как обычный мальчик просто захотел служить и поехал туда любой ценой да у него были трудности он не мог сделать так как это делали деды он там красил траву за залёт он не мог нормально даже с парашутом прыгнуть потому что не хватало ему даже веса, он не мог бросить ту лопату он нечего не мог и тут потом появился перед нами человек который добился того чего хотел и они победили в соревнованиях благодаря Степочкину.
Просто классно что сделали такой мультфильм даже пускай он короткометражный но всё же он прекрасен. Если сравнивать то что делают те Американцы те мультфильмы что портят детей и их психику то ребята включите лучше ребёнку этот мультфильм и пусть смотрит то что реально мотивирует никогда не останавливаться и пусть лучше не равняется на тех тупоголовых мультфильмах. У меня всё я надеюсь что вы посмотрите и вам понравиться этот мультфильм. Приятного просмотра.
Общее впечатление | приятно что есть такие мльтфильмы |