Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Очень понравился.
Достоинства: Актёрский состав, спецэффекты, саундтреки.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Наконец-то мы с мужем сходили в кинотеатр на фильм "Джуманджи: Новый уровень"(2019). Лично я честно ждала этого продолжения.
Мне в этом фильме понравилось все. И мне не показалось что это часть слабее первой. Юмора много и от этого хочется посмотреть его ещё. Так же как и в первой превосходные спецэффекты, саундтреки. Сюжет конечно банален, но я и не ждала чего-то сверх естественного. Хорошее развлекательное кино под которое можно отдохнуть. Также если детки по старше то хорошо посмотреть и в кругу семьи. Актёрский состав просто супер.
Рекомендую посмотреть зрелищный, с юмором.
Благодарю за внимание!
Рекомендую посмотреть зрелищный, с юмором.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление | Очень понравился. |
Обязательно приму к сведению и посмотрю )