Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 Pro - Мне понравилась камера и экран, да всё понравилось.
Достоинства: Зум, экран и многое другое
Недостатки: Не заметила
Я люблю этот iPhone до сих пор. Раньше у меня был простой кнопочный и с мелким шрифтом я просто калечила себе зрение. Экран же этого телефон просто шедевр и счастье для моих глаз. Дизайн отличный, мне нравится дизайн с 3 камерами. Люблю фотографировать и камера мне всегда как отдушина. Одела защитную плёнку, чтобы беречь экран, хочется чтобы он по дольще мне прослужил. Пока никаких сбоев в работе этого телефона не было и надеюсь не будет. Зарядное устройство исправно работает.
Во-первых, процессор. IPhone 11 имеет бионический чип A13 для обработки в реальном времени. Этот процессор настолько быстр, что как только я нажимаю на видео, все загружается за считанные секунды. Это самый быстрый чип Apple, который они вставили в это устройство. IPhone 11 поставляется с различными вариантами емкости. 64 ГБ памяти конечно это не мало, по сравнению с моим прошлым телефоном, но 256-гигабайтным вариантом я бы был доволен сильнее. Камеры IPhone 11 Pro приводят в восторг, раньше была одна слабенькая на старом телефоне, а теперь аж четыре. Есть сверхширокоугольная 12-мегапиксельная камера с 120 градусами обзора и от неё я просто в шОке. Следующей является еще одна широкоугольная 12-мегапиксельная камера, которая помогает стабилизации. Последняя камера на задней панели также представляет собой 12-мегапиксельную телеобъектив с объективом с 2-кратным оптическим зумом. А мне так нравится приближать объекты, что зум хороший это всё для меня. Я рекомендую любому представителю нового телефона рассмотреть iPhone 11 pro из-за его возможностей обработки, хранения и камеры. Копите денюжки и покупайте классный телефон.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |