Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена - Препарат нового поколения. Восточный секрет молодости.

Достоинства: продлевает молодость, круче обычного коллагена
Недостатки: цена
Я являюсь поклонницей восточной медицины, они как известно знаю толк в продлении молодости. Все корейцы, японцы, китайцы (причем не только женщины, но и мужчины) с детства разбираются в травах-адаптогенах, в иммуностимуляторах и в средствах, продлевающих эластичность кожи.

Одним из средств anti-age, усиленно рекламируемых у нас сейчас, является коллаген - белок, отвечающий за плотность соединительной ткани. О нем много можно рассказывать, однако речь сегодня о его дружочке. Дело в том, что принимать коллаген постоянно нельзя -нужно делать перерывы.

И в один из таких перерывов я наткнулась на рекомендацию чередовать применение коллагена с биосилом.

Слово это я слышала впервые и решила разобраться что это за зверь такой.
Научное название препарата - кремний-холин стабилизированной орто кремниевой кислоты (сокращенно ChOSA).

Именно этот ChOSA отвечает за выработку своего собственного коллагена. То есть он по сути стоит на ступеньку раньше порошкового коллагена и является его предшественником.

Эффект от биосила круче, чем от обычного коллагена, но и стоит он в разы дороже. После 35-40 лет это мастхэвный препарат.

Важный момент: за пару месяцев вы не увидите результатов, принимать его нужно как минимум месяцев 5, так действует он мягко и на клеточном уровне.

Свой я заказывала на айхерб, ссылку оставлю перед отзывом.

БОНУСЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОСИЛА

- Уплотняется и разглаживается кожа, мешки под глазами становятся меньше.
- Улучшается структура волос.
- Суставы становятся более пластичными (считай-молодыми).
- Укрепляет ногти.

Производитель рекомендует употреблять по 1 капсуле 2 раза в день
Глотаются кстати они легко, запивать желательно большим количеством воды.

ИТОГ

Добавка очень достойная. Попробуйте чередовать ее с коллагеном - и результат не заставит себя ждать. Я принимала его от поредения волос в течение полугода, результатом осталась довольна.

биосил

дозировка

капсулы

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Препарат нового поколения. Восточный секрет молодости.