Отзыв: Вино Rocca Rotta столовое красное полусладкое "Vino Rosso" - Не понравилось!
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, цвет, укупорка бутылки.
Всем самого Доброго Дня!
С уверенностью говорю, что "Отзовик" не зря создали, если бы посмотрел заранее, то не купил бы это вино, хоть один отзыв, но был об этом вине. И практически полностью раскрыл его все немыслимые "достоинства", на которых я тоже более-менее подробно остановлюсь.
Но интригующая надпись на бутылке "PRODOTTO IN ITALIA" абсолютно затуманила взор и произошло то, что произошло - бутылка полусладкого "Vino Rosso" в корзину, с корзины в пакет, с пакетом в машину, с машины домой:)).
- цвет оказался тусклым, не ярким и не играющим не выразительным (фото реального цвета не отразит, поэтому и не старался);
- вкус оказался действительно полусладким, но запаха или маленького намека на реальное виноградное вино я лично не учуял (Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого! Пришли пожалуйста ящик полусладкого! Спасибо!);
- Супруга сказала следующее - наверное такая на вкус "султыжка"!!! :))) Я смеялся от души!
Так как с чувством юмора и сатиры у всех нормально - вечер не был испорчен, но такое вино рекомендовать конечно не буду.
И самое интересное и удивительное - пробки пробковой или пластмассовой вообще не было - просто закручивающаяся пробка как во время СССР у "Столичной" водки и все!!! (каюсь, что не сделал фото, бутылку отволок на мусорку вместе с содержимым).
Вот такие дела! Нельзя слепо доверять таким интересным надписям "PRODOTTO IN ITALIA".
Время использования | 0,1 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |