Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Экшен вырви глаз и машина-канарейка.
Достоинства: Живо. Динамично. Музыкально. Зрелищно. Шикарная операторская работа.
Недостатки: Примитивный сюжет. Топорная мораль.
Сюжет топорный. Триллером и не пахнет. Но динамика, экшен, погоня, игра магнитов и единственная постельная сцена делают Шестерых вне закона смотрибельными.
Боевик красочный, музыкальный и лощёный. Породистые каратели и диктатор выглядят одинаково стильно.
Оператору Бояна Базелли 5+. Мне очень понравился ракурс съёмки. Режиссёр Майкл Бей, сорвавший папу раз «Золотую малину», имеет нюх на коммерческие проекты. Армагеддон, Судная ночь, Трансформеры, Уиджи, Техасская резня. Несмотря на разножанровость, динамика, экшен и легкость в просмотре обеспечены.
Данный боевичок на один раз, без напряга, но с желанием рассмотреть детали. Машинка цвета лаймовой канарейки, паркур на крыше собора, бриллиантовое колье, как способ уцепиться зубами за жизнь.
Есть на что посмотреть! Для поклонников жанра обязателен!
Есть на что посмотреть! Для поклонников жанра обязателен!
Общее впечатление | Экшен вырви глаз и машина-канарейка. |