Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Зеленый остров... там теперь обитает женщина-"моль" и пауки!)

Достоинства: На удивление притягательный сериал!
Недостатки: Несурьез...
Героиня с не запоминающимся именем, Евгения Волкова, продолжает расследования, теперь уже в качестве штатного сотрудника полиции. Евгения Виленовна... надо же было придумать! Мисс Марпл - запоминается, Даша Васильева - запоминается, даже любопытная Варвара - и та, на памяти! А эту Виленовну... организм отторгает)))

Персонаж и вправду - не симпатичный... во всех смыслах. А в этих сериях она ещё и влюбилась! Попалась на крючок прожженного молодого мачо. Ну, его-то цели понятны, а вот на Виленовну смотреть противно. Что за героиня несуразная! Вот её подруга-фермерша и то более симпатична, понятна и мила.

Продолжаю ломать голову, чем держит этот сериал. Меня тут уже коллеги по перу уличали в наркозависимости к сериалу. Правда, при чем тут "нарко...", тогда уж "фильмо..." или "сериало...")) Но нет, есть всему своё объяснение. Понимая все слабые стороны этого сериала, я не устаю удивляться и его атмосферности. Аура добра, интеллигентности, позитивного взгляда на жизнь - это далеко не весь перечень того притягательного, что есть в фильме. А плюсом к тому - замечательные актеры! Теперь ещё добавился обожаемый мною Анатолий Лобоцкий.

Ну, а сама детективная часть... тоже... не вау, как говорится, но тем не менее смотрится! Интрига есть. Евгения, как всегда, проявляет чудеса проницательности. Как она лихо про пауков сообразила! А вот про нового поклонника не догадывается, верит ему! Вообще в этом "треугольнике" как-то не очень понятно поведение Карского, перемудрил парень! И девушку увели!

Зато Перфильев купается в чарах Амура))) Прекрасная пара получилась! Наконец-то старый холостяк обрел полную гармонию в жизни. И профессиональных дел ему хватает, трупы сыпятся со всех сторон. Тут в комментариях уже народ шутит, что учитывая кровожадность наших детективов (один "След" чего стоит), уже и население должно исчезнуть!

Но что же... жанр популярен, вот и шлепают кинематографисты мыльную детективщину километрами пленки!)) Кстати сказать, заявленная в предыдущих сериях интрига, сохраняется. Веня убит странно и жестоко, а убийца не найден. Есть догадка, что всему причиной - таинственный ключ, за ним кто-то усердно охотится. Что же, поохотимся и мы с азартом, впереди новые серии!))

А ещё уж очень приятен актерский состав, исполнители главных ролей не меняются, к ним невольно привязываешься, ждешь встречи. Серии буквально проглатываются, и остается приятное "послевкусие". Я - за "Анатомию три"!
Общее впечатление Зеленый остров... там теперь обитает женщина-"моль" и пауки!)

Туши свет
Не мой жанр, но Даша запоминается, особенно как в фильме "Не может быть", там где Володька Завитушкин женился, хозяйка кричала своей работнице(аж уши закладывает) - " - Даша-а-а-а!!!!". Отрывочно попал на кусок с участием Ларисы Удовиченко, она теперь больше смахивает на какую-то усохшую мумию, или еле живую мебель для антуража, а ведь была замечательная актриса…
К сожалению - да, Лариса Удовиченко не впечатляет больше((
А про
Фильм "Не может быть!" (1975)
Комедия на века!
не поняла, какая связь?)
Туши свет
Эту у меня ассоциация такая, как реклама идет про Дашу Васильеву, вспоминается та Даша с тарелками.
Sweet22
Аааа! Понятно) У каждого свои ассоциации)
Гостья Елена
Тоже смотрела этот сериал и таланты (?!)актрисы, которая исполняла главную героиню, мной оказались не "поняты")) При этом сам сериал хороший, интересный.
Согласна!)
ltn777
Спасибо за информацию.
Буду смотреть.
SoftInsect
Любопытно
Tabu86
Такое ощущение, что смотрела…:)) но точно не скажу