Отзыв: Мультфильм "Суперсемейка" (2004) - Супер - суперсемейка!

Достоинства: Да сам мультик плюс!
Недостатки: нет где погрустить(
Отличный, прикольный, классный на все поколения мультфильм от Pixar.

Pixar — красавцы одним словом. Сейчас наверно это пожалуй лучшая мультипликационная студия во всем Мире, которая очень скоро догонит по шедеврам и Wald Disney. «Суперсемейка», «Вверх», «ВАЛЛ-И», «История игрушек», «Корпорация Монстров», «Тачки», «В поисках Немо», «Рататуй» — это не просто супер графика и т. д. и шедевры с бешеными бюджетами, большая половина всех фильмов заслуживает премии Оскар, как лучший мультфильм не только года, а наверно как двух минимум, это шикарные, смешные, а главное — цепляющие за душу мультики для любых возрастных аудиторий.

В «Суперсемейке» мы видим всю сверх-мощную семью, которая вначале вынуждена скрывать свои способности, вести себя и жить как все обычные люди, а потом, после полосы исключительных событий, снова попадают в свой предыдущий облик обычных граждан. Моё мнение, что лучше посмотреть такую историю про классных, положительных супергероев, чем какой либо другой нудный мультфильм к примеру "Хранители".

Сделано всё это (герои, сюжет и т. д.) очень и очень превосходно. Все герои разные и каждый по своему классный, я думаю что про каждого из них можно снять отдельную "супер-историю". Есть несколько хорошо сделанных второстепенных персонажей мне к примеру больше всего понравился — начальник мистера Исключительного, такой крутой чувак, очень запомнился.

Как я заметил уже давно у Pixar, мультфильмы имеют две стороны понимания. Менее глубокая - лёгкая, не навязчивая и смешная - для маленьких детей, подростков и взрослых, которые собственно любят такие жанры. Другая сторона это - разного плана социальные переплёты отношений и разборов полётов, душевные страсти, плёнки про отцов и детей и тому подобное - для вдумчивого и любящего ближе приближенные темы мультфильмов.

Нарисовано всё отлично, нет к чему прицепится. Претензий нет, выдавили все соки что можно было ( то есть сделали максимально классно).

Единственный минус в этом мультфильме - это сравнительно небольшое количество отсутсвия такой изюминки как душевность, нет моментов чтобы пустить слезу, ну или где-то погрустить, как например в мультфильме «Вверх». Здесь этого немного не хватает. Ну еще и тот факт что мультфильм немного затянут, думаю никто не ожидал что такого рода мультик будет идти аж 110 минут.

В итоге : Я советую всем к просмотру этот шикарный мультфильм! Мне очень понравился, честно говорю!
Общее впечатление Супер - суперсемейка!