Отзыв: Крем для лица Achromin обновляющий пилинг с АНА-кислотами 9% - не плохое средство, которое действительно помогает преобразить кожу.

Достоинства: удобно использовать, хороший эффект
Недостатки: состав
Я не большая поклонница агрессивных пиллингов, поэтому провожу их в домашних условиях не очень часто. Не все небольшие кислоты в составе моих средств по уходу за лицом присутствуют. Как раз про одной такое средство я хочу рассказать в этом отзыве. Купила я его несколько месяцев назад, поэтому смогла протестировать основательно его действие. Речь пойдет о креме, который называется Achromin обновляющий пилинг с АНА-кислотами 9%. Это средство я покупала в аптеке. Сперва сомневалась покупать его или нет. но потом все-таки рискнула. Если честно, то крем не внушал у меня особенного доверия.

Средство продается в аккуратной коробочке, внутри которой находится пузырек с помпой. Благодаря ей средство удобно выдавливать из флакона.

Крем для лица Achromin обновляющий пилинг с АНА-кислотами 9% фото

На коробочке от средства есть подробная инструкция по его использованию. Кстати, мне понравилось, что пилинг подходит даже для чувствительной кожи. Средство имеет кремовую текстуру. Оно легко наноситься на кожу. Но перед тем, как начать его использовать, важно внимательно ознакомиться с правилами применения. И хоть концентрация кислот в средстве не большая, но все равно их нужно использовать осторожно. Например, средство не желательно наносить на кожу перед выходом на улицу. А желательно это делать в вечернее время перед сном.

Крем для лица Achromin обновляющий пилинг с АНА-кислотами 9% фото

Объем одного флакона составляет 50 мл. А в открытом состоянии его можно хранить целых 12 месяцев. Состав у средства далеко не натуральный, но я об этом знала.

Крем для лица Achromin обновляющий пилинг с АНА-кислотами 9% фото

Что касаемо эффекта от средства, то он действительно есть. После такого пилинка кожа действительно становится мягче, она приятная на ощупь и как бы подтягивается. Конечно какие-то серьезные проблемы средство не решит. Также нужно понимать, что злоупотреблять таким средством тоже не стоит. Но для общего ухода оно подходит не плохо. Тем более, что средство стоит не сильно дорого и оно продается в аптеке. А аптечная продукция на порядок выше тех средств, которые продаются в масс маркете.
Поэтому если нет возможности купить более дороге подобное средство, то в качестве альтернативы можно рассмотреть и этот вариант.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не плохое средство, которое действительно помогает преобразить кожу.

Komarovayulia
Интересно) нужно попробовать . У меня очень сухая кожа думаю мне такое средство может помочь.
Chibupelka
Я давно на него смотрю, вот теперь точно покупать бегу.)