Отзыв: Крем для лица Achromin обновляющий пилинг с АНА-кислотами 9% - не плохое средство, которое действительно помогает преобразить кожу.
Достоинства: удобно использовать, хороший эффект
Недостатки: состав
Я не большая поклонница агрессивных пиллингов, поэтому провожу их в домашних условиях не очень часто. Не все небольшие кислоты в составе моих средств по уходу за лицом присутствуют. Как раз про одной такое средство я хочу рассказать в этом отзыве. Купила я его несколько месяцев назад, поэтому смогла протестировать основательно его действие. Речь пойдет о креме, который называется Achromin обновляющий пилинг с АНА-кислотами 9%. Это средство я покупала в аптеке. Сперва сомневалась покупать его или нет. но потом все-таки рискнула. Если честно, то крем не внушал у меня особенного доверия.
Средство продается в аккуратной коробочке, внутри которой находится пузырек с помпой. Благодаря ей средство удобно выдавливать из флакона.
Поэтому если нет возможности купить более дороге подобное средство, то в качестве альтернативы можно рассмотреть и этот вариант.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не плохое средство, которое действительно помогает преобразить кожу. |