Отзыв: Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом - Возможно еще не доросла до этого вкуса))

Достоинства: Качество.
Недостатки: Для любителей бергамота нет.
Я постоянно покупаю чай Ричард. Меня устраивает цена в магазине, что находится в соседнем доме, Красное Белое. Попросила мужа купить. Он сам вообще не пьет чай, никакой. Принес пачку, с виду такая же как всегда. Заварила, что-то со вкусом не то. Оказалось это черный чай Richard в пакетиках с бергамотом.

Чай Ричард с бергамотом

А с "лица" пачка как и все "Ричарды". Привлекательно, красиво, заманчиво. Еще реклама постоянно в голове крутится про этот чай.

Чай Ричард с бергамотом

В упаковке предусмотрено специальная выемка, через которую можно доставать каждый отдельный пакетик. Нужно только по пунктирным линиям оторвать картон.

Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом

В этой пачке 25 пакетиков, каждый по 2 грамма, проверяла на своих кухонных весах. Каждый чайный пакетик снабжен ниткой с этикеткой и запечатан в фольгированную плотную упаковку. Это очень удобно, можно бросить в сумку несколько пакетиков и взять с собой на работу, например.

Другие вкусы я уже попробовала. На них и остановилась.

Чай с бергамотом

Конечно нет в этом чая бергамота в чистом виде, а лишь только его аромат. Заваривается быстро, цвет насыщенный. От обычного черного чая цветом не отличается, аромат конечно совсем другой.

Чай с бергамотом

Чай Ричард с ароматом бергамотом имеет обычный специфический аромат и вкус. В принципе я не против бергамота, но особого пристрастия к нему не имею. Постоянно пить не хочу.

Пачку допила, но без особого восторга. Любовью не воспылала к этому аромату. Многим нравится, мне не очень. Специально именно с этим вкусом покупать не буду.

Продается черный чай Richard в пакетиках с бергамотом в сети магазинов КрасноеБелое по привлекательной цене 59-89 руб. Я же свой выбор сделала на другом чае от Ричарда.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Возможно еще не доросла до этого вкуса))

kotik85
Я тоже бергамот не люблю
Мося-02
Бергамот на любителя. Не всегда хочется такой чай.
Mila48
А я люблю этот цитрус) я вообще их все люблю, поэтому сейчас добавляю сушёные корочки от апельсина в чай)
Woodu
Попробую такой. Люблю с бергамотиком)
Ирина Шишкина
Когда-то была в восторге от чая. Но не долго. Уже на половине пачки вкус стал навязчивым. Больше мы его не покупали.
Елена Ч
Мне нравится, но не на каждый день
vesta352
Раньше любила бергамот, а сейчас надоел, предпочитаю черный без добавок.
happy guide
Иногда можно, но не на каждый день, специфичный вкус.
TashaTi
Ой, а я как люблю бергамот))пока не надоел
Дарья Агапова
А я таааак люблю бергамот! Но только не химический. А не химического практически нет
pugach1990
на любителя
Лиса Маруся
сейчас-это мой любимый чай
Dumgorn
Хороший чай, маме моей нравится
ууу333666
Я пью иногда с таким вкусом, только принцессу Нури, мне нравится в принципе.
Любовь-М
Неплохой чаек! А в какой программе вы такие симпатичные рамочки на фото сделали?
Natsha
Таких программ очень много) У меня на телефоне стоит приложение "Соllage Maker Pic Grid".
Любовь-М
Спасибо!
AnBorik
Обожаю чай с бергамотом
Зим a
Я тоже до бергаммота никак не дорасту. Да и не стремлюсь