Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Надеялась на хороший результат

Достоинства: хорошо распыляет, имеет приятный запах
Недостатки: свою предназначение не выполнил
Хочу продолжить описывать детскую косметику. И сегодня я добралась до детского спрея для волос Принцесса «Послушные кудряшки». У дочери длинные кудрявые волосы. Расчесать их по утрам, а особенно после мытья головы очень сложно, поэтому я и обратилась за помощью к этому средству. На вид красивая яркая бутылочка с красивой принцессой. Вообщим вид абсолютно детской косметики.

Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса Послушные кудряшки с протеинами шелка фото

На флаконе указано, что спрей в себе вместил протеины шелка. Не понимаю, как это должно выглядеть, но решила, что при применении пойму. Значит, наверное будет легко расчесать наши кудряшки.

Изображен знак - экологически безопасен для детей. Поверю.

На обратной стороне флакона имеется состав. В принципе ничего опасного. Вода, глицерин, касторовое масло, алоэ. Может, конечно чего – то и не дописали. Срок изготовления указан. Можно сказать свеженький.

А здесь уже указан срок годности. 2 года. Вполне достаточно. Имеется ГОСТ и это тоже хорошо.

Изготовитель Российская компания «Клевер». Объем 150мл.

Спрей попадает на волосы из распылителя. Распыляет хорошо. Нет случайных капелек, как иногда бывает с такими дозаторами.

А теперь о самом главном. Жидкость имеет приятный запах, но по качеству он мне не понравился. После попадания спрея на голову, волосы становятся мокрыми, а затем, после того, как высохнут липкими. Но даже пройдя всю процедуру, предназначение свое спрей не выполнил. Расчесать волосы так, как нам обещал производитель, не удалось. Я не стану рекомендовать его. Для деток могли бы и постараться.
Общее впечатление Надеялась на хороший результат

Willie
для детей вообще ничего такого не советую. Мы же раньше имели прекрасные волосы и без химии, помните? Кушать правильно, быть активными, здоровыми, жить в месте с хорошей экологией - вот тогда и волосы будут хорошие, и кожа, и общее состояние организма! Здоровья вам и вашим малышам!
Ольга14
теперь, я полностью с вами соглашусь. хотела как лучше, а получилось не совсем хорошо. шампунь этой же серии мне тоже не понравился. отложили эту косметику в сторону
Zolton E
Много раз видела в магазинах, но ни разу не пользовались!
Ольга14
и не нужно. мне совершенно не понравилось. и детские волосики жалко. хотя как говорится на вкус и цвет)
Яночка я
Как хорошо, что почитала отзыв, а то собиралась покупать такой.
Ольга14
мой совет не нужно. попробуйте другую фирму. мне очень понравился "Глисскур" желтый двухфазный. вот он действительно хороший, ребенку тоже брызгала. волосики от него не пострадали
Яночка я
Спасибо!