Отзыв: Кукуруза консервированная Красная цена - Сладкая , хрустящая кукуруза за 30р!
Достоинства: Очень вкусная ,ГОСТ ,цена копеечная .
Недостатки: Нет.
Всех приветствую!
Пожалуй, этот отзыв самый актуальный среди всех моих отзывов о продуктах! В предверии новогодних праздников на одной этой кукурузе любая хозяйка себе сэкономит копеечку, как минимум на новые колготки!))
Цена на популярные марки кукурузы с каждым днём всё выше и выше, а бюджетная кукуруза намного уступает в вкусе и консистенции. Например "Глобус" полная дребедень...
Как же я удивилась качеству и вкусу этой супер мега дешёвой консервы!!!
Невероятно, но продукт практически не уступает всем известным "Бандюэль", "6 соток" и тому подобное .
Специально сделала фото только что открытой банки. Посмотрите, жидкости совсем нет! Например дорогая кукуруза "Фрау Марта" просто "плавает" в рассоле .
Здесь же просто безупречно!!!
Теперь, девочки, хозяюшки для большей убедительности в правдивости моих слов сфотографировала банку, после опустошения, жидкости половина чайной ложки!!!
Сейчас такие дорогие продукты питания, что дешёвый продукт сразу вызывает опасения .
Как же здорово, что все же можно найти достойные продукты по разумной цене .
100 раз рекомендую!)))
Как же я удивилась качеству и вкусу этой супер мега дешёвой консервы!!!
Здесь же просто безупречно!!!
Как же здорово, что все же можно найти достойные продукты по разумной цене .
100 раз рекомендую!)))
Время использования | 7 банок |