Отзыв: Палетка теней Too Faced Chocolate Bar - Отличные тени на каждый день!
Достоинства: Хорошо держатся и не скатываются
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Недавно я решила пополнить запас палеток и купила известную FACEDCHOCOLATE BAR Палетка теней с натуральной пудрой какао, которая стоит 3750 рублей и приобрести ее можно в магазине Sephora или Иль де Боте и выглядит она следующим образом:
Данные тени для век содержат пигменты, в состав которых входят натуральный порошок какао, а также 16 матовых оттенков и оттенков с отливом в натуральных шоколадных, бежевых, нежно-розовых, а также сочных сливовых тонах, то есть это практически необходимо на каждый день.
По своему опыту использования данной палетки могу отметить, что у неё очень хорошая и прочная упаковка в форме шоколадной плитки, а сами тени пахнут какао.
Тени средней пигментации, но хорошо наносятся на веки и практически не пылят.
Тени держатся весь день и не осыпаются, в складки века тоже не забиваются.
В любом случае решать вам совершать данную дорогую покупку или нет, а мне FACEDCHOCOLATE BAR Палетка теней с натуральной пудрой какао понравилась за ее упаковку, долгий аромат какао, хорошие тени средней пигментации с матовыми и шиммерными оттенками, которые держатся весь день и не скатываются, при этом хорошо подойдут для каждодневного макияжа.
Тени средней пигментации, но хорошо наносятся на веки и практически не пылят.
Тени держатся весь день и не осыпаются, в складки века тоже не забиваются.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные тени на каждый день! |