Отзыв: Кофе в зернах Bushido Red Katana - Вкусовой профиль: "красные ягоды, персик, сладкий" - цитата.

Достоинства: нежный, мягкий
Недостатки: дороговато
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Недавно увидела кофе в необычной упаковке красного цвета. Иероглифы натолкнули на мысль: неужели из Японии? Уф, отпустило - из Нидерландов.
Заметила, у меня кофе в зернах сплошь из Нидерландов.

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Просто у данного кофе название самурайское - " красный меч". Ничего себе! Довольно странное. Не понятно, с чем связаны такие ассоциации?
Поразила этикетка: на кофе указан вкусовой профиль, как пирамида у духов.
Вообщем, захотелось кофе испить с такими манящими характеристиками-то!

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

М, разумеется, кофе в пакете пах так, что захотелось тут же заварить. Высыпав зерна на ладошку, сразу обратила внимание на нежную слабенькую обжарку. Зернышки были светлыми-светлыми, а между многими оставлен золотистый желобок. Говорят, если их собрать и заварить, то будет иной кофе. Ну, а мы пробуем зерна.
Зерна -100% арабика, это понятно по извилистому желобку.

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Ну, что дальше? Перемолола зерно - отлично мелется, но до пудры я не люблю. Варим.
Кофе оказался на вкус очень нежным, мягким, ароматным, разумеется. Если говорить об особенностях, то давно не пила такого мягко-изысканного. Ни капельки нет горчинки!

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Вот это меч! Да это перышко, а не клинок! И впрямь: персик, сладость, ягоды. Я бы в таком порядке написала "пирамиду". Очень неожиданный вкус! Вместе с тем после чашечки кофе была и бодрость, и активность, т. е. кофе есть кофе.
Рекомендую от души такой нежный кофе. Спасибо за внимание, всегда с вами Таня-Сан.
Время использования пакет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусовой профиль: "красные ягоды, персик, сладкий" - цитата.

mariyadon
Мощное название =)
Таня-Таня
О, название еще и необычное
GRtanya
Класс))
Drug Askanely
давно знаю этот брэнд ,
но купил впервые год назад, только когда случайно в магазине прочитал что изготовлен в Италии.
Тоже не понимаю такой мэсэдж производителя.
кофе был хороший !
Таня-Таня
И не говорите! Откуда и что, а
Кофе вкусный и это все отвлекает от главного
cherry-вишня
покупаю
нравится
Таня-Таня
Ого, уже давно, выходит, кофе в продаже ,я думала новинка
cherry-вишня
год назад с ним познакомилась )
KoshkaSima
Мы семья кофеманов - но не в смысле выбираем постоянно разные -а в смысле жить без него не можем и пьем постоянно.
Предпочтение конечно есть, но иногда пробуем и что-то новое. Обязательно попробую.
Таня-Таня
Мы тоже кофеманы, пробуем все подряд, но рада, когда есть вкусный,,стОящий кофе
ИрэнДругая
Очень вкусно.
makira
Интересное описание вкуса кофе.
Таня-Таня
Трудно описать, а производитель интересно сделал
IrinaVP
Не встречала такого, с удовольствием бы попробовала.
Таня-Таня
Понимаю, народ видел в ярче
IrinaVP
Спасибо, завтра зайду
anch
хороший
pugach1990
Очень хочу попробовать.
Mila1979
Как вы вкусно описали) А я сегодня впервые купила растворимое кофе этой марки. Распробую напишу, но первое впечатление-понравилось.
Таня-Таня
Даже растворимый кофе хвалят многие, а зерна так супер!
Mila1979
Поищу потом обязательно. У меня зерна пока другого производителя.
Лапушечка
и имя новое…