Отзыв: Кофе в зернах Bushido Red Katana - Вкусовой профиль: "красные ягоды, персик, сладкий" - цитата.
Достоинства: нежный, мягкий
Недостатки: дороговато
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Недавно увидела кофе в необычной упаковке красного цвета. Иероглифы натолкнули на мысль: неужели из Японии? Уф, отпустило - из Нидерландов.
Заметила, у меня кофе в зернах сплошь из Нидерландов.
Поразила этикетка: на кофе указан вкусовой профиль, как пирамида у духов.
Вообщем, захотелось кофе испить с такими манящими характеристиками-то!
Зерна -100% арабика, это понятно по извилистому желобку.
Кофе оказался на вкус очень нежным, мягким, ароматным, разумеется. Если говорить об особенностях, то давно не пила такого мягко-изысканного. Ни капельки нет горчинки!
Рекомендую от души такой нежный кофе. Спасибо за внимание, всегда с вами Таня-Сан.
Заметила, у меня кофе в зернах сплошь из Нидерландов.
Поразила этикетка: на кофе указан вкусовой профиль, как пирамида у духов.
Вообщем, захотелось кофе испить с такими манящими характеристиками-то!
Зерна -100% арабика, это понятно по извилистому желобку.
Время использования | пакет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусовой профиль: "красные ягоды, персик, сладкий" - цитата. |
но купил впервые год назад, только когда случайно в магазине прочитал что изготовлен в Италии.
Тоже не понимаю такой мэсэдж производителя.
кофе был хороший !
Кофе вкусный и это все отвлекает от главного
нравится
Предпочтение конечно есть, но иногда пробуем и что-то новое. Обязательно попробую.