Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Новый уровень не такой уж и новый.

Достоинства: Юмор, красивые виды.
Недостатки: Скучненько порою.
После просмотра у меня остались смешанные чувства.
Сказать, что фильм очень удивил не могу, хоть и задумка прикольная, но зашло не очень. Но в то же время не могу сказать, что полный крах.
Были какие-то элементы, которые напоминали о прошлой части, были новые эпизоды. Но чего-то в этом "НОВОМ" не хватило.
Небольшое пополнение в команде игроков мне понравилось, но иногда это только мешало в фильме - начинала литься вода.
Посмеяться, безусловно, можно с этим фильмом, что, собственно, и вывозило в моменты, когда нечего было показать в фильме.
Впечатления о премьере не вызывает моих восхищённых эмоций, но и огромного разочарования не имеется. Просто хороший фильм - не вау, не супер. Просто хороший.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Новый уровень не такой уж и новый.

mamasays
Лена, как по-вашему, ограничение 12+ необходимо? Запланировали поход в кино, не заметили. Ни в трейлере, ни в отзывах ничего не вижу. Тем более две части пару лет назад пошли на ура
Lena06072002
Если прошлые части, как вы указали, "прошли на ура", то и здесь возрастное ограничение не необходимо, так как сюжеты похожи, ничего страшного в фильме нету, на мой взгляд.
mamasays
Спасибо) почему-то так и думала
Lena06072002
Пожалуйста))