Отзыв: Книга "Танцор у гроба" - Джеффри Дивер - Самый опасный наемный убийца в мире прибыл в Нью-Йорк. Он не остановится, пока не~выполнит~полученное~задание.

Достоинства: Блестящий, шикарный, потрясающий во всех смыслах детектив. Встреча с Раймом, Сакс и другими. Слог. Автор - ходячая энциклопедия. Поразительный поворот, какого не ждёшь
Недостатки: Отказываюсь искать
Вам знакомо ощущение переполняющего восторга, когда завидуешь сам себе, благодаришь счастливое стечение обстоятельств, кои привели к этой самой радости? Буря эмоций кипит и не намерена утихать - я нашла потрясающего автора детективов.

Джеффри Дивер поразил больше некуда книгой "Власть страха, или Собиратель костей", задрал планку так, что, признаться, имелись сомнения насчёт последующих, сумеют ли другие работы писателя выстрелить хотя бы в районе уровня первой части цикла, посвящённого гениальному криминалисту. Ребята, я теряюсь, теперь не знаю, в какую из книг влюбилась больше. "Танцор у гроба", вторая часть серии, - это бомба, просто праздник какой то!

Дивер ранее блестяще продемонстрировал свою осведомленность, компетентность в области криминалогии, естествознания. Казалось бы, ну куда дальше, мы, читатели, и так поражены глубиной познаний человека. "Танцор у гроба" явил новые грани Джеффри. Да это ходячая энциклопедия! Разумеется, лишь немое восхищение тем, кто делает работу на совесть, изучает тему от и до, не позволяя себе халтуру.

Сложно представить читателя, не вдохновленного Линкольном Раймом и его командой, знакомство с которыми произошло на страницах "Власть страха, или Собиратель костей". На мой взгляд, гарантировано желание встретиться с ними вновь. И "Танцор у гроба" даёт эту потрясающую возможность.

Книга Танцор у гроба - Джеффри Дивер фото

Неуловимый, способный проходить сквозь стены, наемный убийца, исполнитель, проделывающий работу безукоризненно. И это все о нем, о Танцоре у гроба. Заказ невозможно отменить. Отказы не принимаются, киллер не упустит мишень.

Каким образом выйти на след того, кто не оставляет и намека на свое присутствие. Линкольн, прикованный к постели, встретил достойного противника. Кто кого перехитрит?

Книга Танцор у гроба - Джеффри Дивер фото

Джеффри Дивер просто поцелован богами, другого объяснения не нахожу. В этом человеке столь удачно сошлись таланты и нам крупно повезло быть свидетелями этого. Да, ты перелопатил впечатляющее количество детективов, сегодня не каждый из них способен тебя удивить. Получится - хорошо, нет - так не особо и надеялись на удачу встретить толковую вещь. "Танцор у гроба" взрывает мозг наикрутейшим поворотом! Необходимо несколько раз перечитать, водя пальцем по тексту, дабы уловить суть. Браво, Дивер, такого никто не ожидал!

Книга Танцор у гроба - Джеффри Дивер фото

Криминалист, консультант Линкольн Райм, вдруг пришло мне в голову, современная версия обожаемого миллионами Шерлока. Что, убедительный довод скачать наконец книги автора?)

"Собиратель костей" был в свое время экранизирован в отвратительном качестве. Меня удивляет, почему по сей день никто не взялся за вторую часть цикла.

"Танцор у гроба" - шикарный детектив, не отпустивший до шести утра и теперь живу маленькой мечтой, надеждой, что Дивер ещё сумеет удивить. Хоть и не понимаю, как это вообще возможно после столь сильных произведений.

Продолжение "Пустой стул". Не менее качественный детектив.
Общее впечатление Самый опасный наемный убийца в мире прибыл в Нью-Йорк. Он не остановится, пока не~выполнит~полученное~задание.

Русалоchка
После такого отзыва прочесть хочется в обязательном порядке.
Лазурная Океана
интересно написали
iragelik
как хорошо у Вас получается писать отзывы на книги
Таня-Таня
Эк, как захватило! Аж завидки берут
Хиппа
Маме посоветую, это - ее любимый жанр.
titor1771
Возьму на заметку. Моя тема.