Отзыв: Гель от муравьев "Дохлокс" - Результата от применения не увидели.
Достоинства: Легкое нанесение (форма шприца).
Недостатки: Результата от использования нет.
Начнем с того, что у нас 5-этажный дом. Муравьев не было никогда. И тут - на тебе! - управляющая компания занялась обустройством подвала и обработала его чем-то химическим (скорее всего дихлофосом). Спустя пару дней началось. Это просто ужас какой-то. Муравьи полезли в квартиры из всех щелей. Вентиляция, подъезд и т. д.
При таких масштабах трагедии, что бы окончательно избавиться от этой напасти, необходимо целенаправленно проводить дезинсекцию во всем доме. Чего, конечно, делаться не будет. Просто потому, что у нас крайне неблагополучный дом. Много квартир стоит пустыми, в других живут квартиросъемщики, которым "и так сойдет".
Так вот мы попытались избавиться от муравьев хотя бы локально в своей квартире. Запаслись "Дохлоксом". Но результата от него так и не увидели.
Сам гель по какой-то необъяснимой причине в каждой упаковке (шприце), отличается консистенцией. В одном может быть липким гелем, высыхающим через полчаса после нанесения, в другом - жидкой водичкой, которая даже не наносится, а стекает с вертикальных поверхностей.
Как итог: вся квартира перемазана этой непонятной субстанцией, а муравьи без стеснения гуляют прямо по ней. Использование обычного дихлофоса оказалось более результативным.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Результата от применения не увидели. |