Отзыв: Фонарь налобный Skilhunt H03 - Фонарь мне еще на лоб прикрепите, чтоб я ночью мог косить!
Достоинства: Просто отличный фонарь!
Помню, в детстве фонарик был чем-то волшебно-желанным! Много воды утекло с тех пор...
Однако, глядя на своих внуков-мальчишек, делаю вывод, что интерес и восторг от ручного источника света не исчезает и в эпоху интернета, гаджетов и господства денег!
Как Вы, наверное заметили, светлый день сменяется темной ночью... И так было и будет всегда!
Человек, не кошка и в темноте ему нужна подсветка. А какая подсветка была у древних пещерных двуногих, праильно-зажженая ветка!
Позднее факел или свеча...
Потом переносной фонарь с фитилем...
Помните бабушкину " летучую мышь"?
Человек постоянно искал и совершенствовал свои фонари, но на притяжении веков они оставались неудобными и опасными... Что уж глворить о токсичности этих осветительных приборов!
И вот наступил ХIXвек.
Эдисон изобретает лампу накаливания...
Если электрический фонарь, это переносной небольшой источник света, то теперь для его создания не хватает источника энергии и корпуса!
И вот российский еврей Акиба Горовиц ( в миру Конрад Хьюберт) из Белорусии, эмигрировавший за океан, чтобы осуществить Великую Американскую Мечту осуществил ее, создав электрический фонарь ( совместно с изобретателем Д. Майзеллом), который можно было держать в руке!
Flashlight -так назывался первый электрофонарь, был тяжел неудобен и громоздок, поэтому простой народ не проявлял к нему интереса...
Тогда хитрая бестия- Акиба, предложил свой фонарь полиции!!!
Так началась эра переносных фонариков в массах!
Кстати о Акибе-Конраде.
Все видели рекламу батареек "Energizer" с зайцами -бегунами... Так эта компания некогда принадлежала шустрому эмигранту!
Фонарь электрический прошёл долгий путь эволюции.
Новые технологии позволили уменьшить батареи до размера сигареты, а светодиоды могут светить, как прожектора!
Существует целая классификация электрических фонарей!
Однако я не стану "дразнить гусей" информацией, известной ВСЕМ!
Сегодня я поведаю Вам о не совсем уж простом налобном фонаре, названия которого я не определил и производителя не нашел, от того и повесил отзыв в наиболее близкую ветку.
Достался этот фонарь мне от внука, после его полугодового плавания по морям и океанам в качестве кадета на британском танкере, а ему от малайского матроса, в подарок...
Фонарь был немного "не в себе", крепление оборвано, кронштейн сломан, без зарядного устройства, т. е. подарок в состоянии " На тебе боже, что нам не гоже!"
Поэтому его внешний вид вполне извинителен.
Откл., Полная мощность, Половинная мощность, Мигающий режим.
"Полная мощность"
Как в анекдоте.
В автосервис приехали ДПСники, с просьбой проверить мигалку. Молодой электрик-практикант попросил включить ее.
Смотрит на работающую мигалку и орет:" Работает-не работает-работает-не работает!!"!
А теперь, налобный фонарь в работе!
При включении любого режима, белая пластинка на аккумуляторном отсеке дублирует его!
Полезная штука для ночных пешеходов, велосипедистов и просто для товарищей, идущих следом за Вами в погреб для хранения вина!
Зарядку держит очень долго! При интенсивной эксплуатации можно заряжать раз в неделю. Однажды он пролежал год и потом активно проработал полную неделю. Использую его в качестве дежурного фонаря в машине или при других работах! Очень даволен и рекомендую безусловно!
Да будет свет, когда электричества нет!
Позднее факел или свеча...
Потом переносной фонарь с фитилем...
Помните бабушкину " летучую мышь"?
И вот наступил ХIXвек.
Эдисон изобретает лампу накаливания...
Тогда хитрая бестия- Акиба, предложил свой фонарь полиции!!!
Так началась эра переносных фонариков в массах!
Кстати о Акибе-Конраде.
Фонарь электрический прошёл долгий путь эволюции.
Существует целая классификация электрических фонарей!
Однако я не стану "дразнить гусей" информацией, известной ВСЕМ!
Поэтому его внешний вид вполне извинителен.
Откл., Полная мощность, Половинная мощность, Мигающий режим.
"Полная мощность"
Как в анекдоте.
А теперь, налобный фонарь в работе!
Да будет свет, когда электричества нет!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фонарь мне еще на лоб прикрепите, чтоб я ночью мог косить! |
и просто классс!
1.С водозащитой у него плохо, он беззащитен.
2.Плафон с рождения был герметичен, как сейчас не знаю, топить не пробовал…
3.Аккумуляторный отсек попал в мои ркуи разоренным и воду не любит точно.Однако под дождем гуляет без зонтика.
3.Погружение выдержит запросто, если засунуть в герметичный бокс или пакет.
4.На морозе работает долго, весело и без шубы.Гулять любит.
5.Аккумулятор надежный, мороза не боится! Рн рядом со мной вообще ничего не боится…
Все друзья мною гордятся, ведь теперь я Прометей!
Жду когда кайло подарят!