Отзыв: Таблетки Ребагит - Жуткая боль в желудке и адское жжение !
Достоинства: Хвалят на каждом углу
Недостатки: Сомнительный препарат , выраженные побочные эффекты . Очень очень дорого для такой эффективности !
Не знаю насколько эффективный препарат, но побочки на столько выраженные, что перекрывают его действие ! Вроде лечим желудок, а как итог усиление болей, изжоги и ухудшение симптомом .
Сомнительный препарат!
Сомнительный препарат!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жуткая боль в желудке и адское жжение ! |
Добрый день, НиколайТамбов!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы сообщить актуальный (последний) диагноз и прикрепить фото рецепта, либо перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!
Вы говорите что ваш препарат самый безопасный среди аналогов ,как так если он единственный препарат на нашем рынке не имеющий аналогов по ДВ, по утверждениям врачей .
Диагноз Атрофический гастрит