Отзыв: Таблетки Ребагит - Жуткая боль в желудке и адское жжение !

Достоинства: Хвалят на каждом углу
Недостатки: Сомнительный препарат , выраженные побочные эффекты . Очень очень дорого для такой эффективности !
Не знаю насколько эффективный препарат, но побочки на столько выраженные, что перекрывают его действие ! Вроде лечим желудок, а как итог усиление болей, изжоги и ухудшение симптомом .

Сомнительный препарат!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жуткая боль в желудке и адское жжение !

PRO.MED.CS
Претензия:

Добрый день, НиколайТамбов!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы сообщить актуальный (последний) диагноз и прикрепить фото рецепта, либо перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!
Alexeykozyrev
А как нужно его принимать, после еды или до еды ?
НиколайТамбов
Препарат принимался строго по инструкции ! В схеме других Л.С не было . Записался достаточным количеством воды за 30 минут до еды.

Вы говорите что ваш препарат самый безопасный среди аналогов ,как так если он единственный препарат на нашем рынке не имеющий аналогов по ДВ, по утверждениям врачей .

Диагноз Атрофический гастрит
richkap
к сожалению у меня тоже вызвал боли в желудке сильнее чем они были. Через неделю приема и к концу курса боли усилились. отменяю
richkap
скажите через сколько дней после отмены препарата боли утихли?
Tide755
Скажите вам уже легче, боли утихли?
richkap
они то появляются то исчезают
Forestly
Ушли неприятные ощущения?
Tide755
Принимала 3 дня, такие ухудшения, рези и боли начались в желудке и в кишечнике. Думаю может скорую вызывать, ничего не помогает. И принимала всего по 1/2 таблетки 3 раза в день, т.к. после отзывов боялась. Лучше вообще такое не пить. Не знаю, что делать, гадость.
Forestly
Прошли неприятные ощущения после отмены?
Oshch1
У меня тоже на 7 день приема боль появилась, тяжесть, вздутие и отрыжка кислым прям до горла, хотя ранее этого вмего не было. Отменяю и буду верить что уйдут эти неприятности
Sokol250512
Ужасный препарат. Только желудок испортили. Пришлось теперь пить Фосфалюгель. Деньги только выкачивают. Выбросила и никому его не советую
danie1sm
У меня первое время тоже была изжога и она меня мучила. но после нескольких месяцев приема больше никаких проблем с жкт нет, Теперь гораздо лучше себя чувствую и не ощущаю никакого дискомфорта.
valeriantipov85
Усиление болей, потому что возвращается чувствительность, Ребагит так работает и что удивляет, уже пол года прошла с момента, как закончил курс и никаких проблем. Главное перетерпеть, врач об этом предупреждала.
OlesyaMogilskaya
Были тоже побочки, но подержались недельку и все, больше ничего подобного. Поэтому мне кажется, вам стоило уточнить у врача, что и как, меня лично предупредили, мол нужно перетерпеть.
kiraolegkina
Проблемы с ЖКТ во время приема, это было, об этом говорил врач, я прошла данный путь, перетерпела недельку, зато лечит отлично, больше никаких проблем, которые имеются. Рекомендую!
19622108 vardan
он врет хотя у каждого свои больячки в голове
yulia299
Прекрасное средство для укрепления иммунитета и поддержания здоровья. Я принимала их в течение нескольких месяцев и заметила, что чувствую себя бодрее и энергичнее. Они помогли мне избавиться от простуд и укрепить организм.
bachr938renn030
Неприятные ощущения, боли, это все потому что возвращается чувствительность органов. Пропивал Ребагит, мне помог, при чем основательно, но надо перетерпеть.
marikjo
Препарат действительно помогает, а боль уйдет со временем. Это обычная побочка, мне так врач говорил
Alexeykozyrev
У меня тоже началась изжога, принимаю его после еды три раза в день ! Помогите что делать
OlgaaS1
У меня тоже первые дни было жжение в желудке, но потом все прошло и, самое главное, что препарат действительно мне помог.