Отзыв: Автомобиль Renault Trafic микроавтобус - Для перевозок

Достоинства: Вместимость.
Недостатки: ремонт не дешевый
Покупали этот автомобиль для работы так как муж перевозит людей. Покупали без салона был перевезен с заграницы, но уже переделан на пассажира.
Муж сам переделал салон, купил новые сидения, купил наклейки под дерево в салон, поменял цвет приборов на синий, сделал свет в салоне также синим. Купил дуги, наклеил наклейки и автомобиль стал вообще другим, очень даже красивым и модным. Муж ним доволен, но поломки очень частые, с каждой поездки только в сервисный центр едет.
Мотор у нас 2,0, но солярки он много не берет.
это авто для меня очень сложное, потому что нужно часто смотреть на показатели счетчиков чтобы не допустить поломок по двигателю. Ждать пока погаснуть лампочки на панели, а потом заводить, лучше уж легковое авто. Но для роботы самое это. У нас короткая база, но много можно поместить в него.
Общее впечатление Для перевозок

val9670
Был и у меня печальный опыт эксплуатации автомобиля Renault Trafic,2006 года,бензин-газ.Почему печальный?Потому,что машина меня разочаровала.Когда покупал-радовался.Машина внешне действительно выглядит красиво:выглядит необычно по сравнению с другими микроавтобусами.А после небольшого тюнинга стал выглядеть еще красивее:добавил пороги из нержавеющих труб,затонировал окна.На этом положительные качества этой машины закончились.
Дорогая в эксплуатации.Запчастей в продаже свободной на них почему-то мало,приходится заказывать,ждать выполнения этих заказов,потеря времени.Запчасти не дешевые.Фонарь задний разбили мне-30 евро,по заказу.К двигателю особых нареканий нет.Но после 6 месяцев эксплуатации полетела коробка передач:стала вылетать 5 передача.Ремонт обошелся в 500$.Много лишней электроники,какие-то лампочки моргают,назначение которых до сих пор не известно.Кузов-лучше руками не трогать,помнешь.Шумоизоляция салона на три балла.В общем меня расстроила машина.
lesya1989
ремонт дорогой,но что поделать,у нас есть СТО по ремонту Трафиков